舞姫美のレビュー一覧
幼馴染のヒーローとヒロインで両片思いなところから話が始まってるので安心して見てられる。
それにしても、両思いになってからヒーローの溺愛が過ぎる気がするし、逆にそれまでは色々耐えてて偉いなあとおもったり。 -
ネタバレ 購入済み高額です
作者さんの幼馴染みのヒーローは、子どもの頃から好きだけど心と身体は別、ということがない本当に一途なヒーローなので安心して読めます。
今回も一途な溺愛の甘々なヒーローでした。
でも、ヒーローの好意はわかりやすいのにヒロインがヒーローの気持ちがわからないとグズグズ言うことにイライラし、ライバルの少女がヒーローに好意を寄せることで病気を克服したのだからと気遣うのにイライラし、更に少女がヒロインを陥れようとした上に命を狙ったのに、救うように魔術師に頼むのにイライラした。ヒロインの善人ぶりが偽善というか鼻についてイライラしました。
前半のストーリーやヒーローは良かったのにライバルの少女が出てきてからはヒ -
面白かったです
無料お試しまで読ませて頂きました
さすが高橋先生見せ方が上手です
二人の表情やセリフに程よい布石
安心してページを進めれます -
あま~い
実家が没落し平民になったヒロイン。ある夜会で男性に無理やり迫られていたときに、憧れていた友人の兄が助けてくれます。そのまま何故か熱く口づけをされ、翌日には責任を取ると求婚されます。
ヒーローのヒロインへの愛情表現が猪突猛進で面白かったです。少し周りとズレていてヒロインも大変だなと思いつつも、それを嬉しいと思うヒロインなので似た者同士かな?と。作者さんらしくとても甘いお話でした。 -
面白かったです
無料お試しまで読ませて頂きました
ヒロインが良い子過ぎて!そりゃークロウディアさまも溺愛しますね
周りには自分勝手な令嬢ばっかりみたいだし
ヒロインの記憶が戻ると良いですね
あの人が父君だよね。きっと -
うーん
どうやら多重人格者なのか
眠れないのは辛いですし、知らない間に自分の体が動いていたり喋っていたら怖いですね
ヒロインは優しい天然っ子 -
うわー
無料お試しまで読ませて頂きました
王弟公爵様ってば何が何でもで振り切っていてステキです
二人のデートなんてヒロインの方が大人だよって突っ込んじゃいましたwww -
執着系
執着系ヒーローでした。ヒロイン以外には冷酷無情。しかしヒロインには激甘で紳士的でも歪んでる。どんなピンチにも駆けつけてくれる素晴らしいスパダリ王道ヒーローでした。ヒロインよりもヒーローの印象が強く残る作品でした。ヒーローの歪みがもう少し強ければソーニャさんでもいけるほどでした。ヒロインに害をなすなら実母であっても容赦なく鉄拳制裁が素敵でした。