江口連のレビュー一覧

• とんでもスキルで異世界放浪メシ 3

女神ニンリル様が出てきました

スライムのスイちゃんが加わって、可愛いスイちゃんがこれから、どうなっていくのか読みたくて、続きを購入しました。
     ムコーダさんがネットスーパーで購入するあんぱんに惹かれて、女神ニンリル様がフェルを通じてお供えを催促されて加護小をもらうムコーダさん。
     女神様じゃないけれど、読んでいてどら焼きを...続きを読む
  • とんでもスキルで異世界放浪メシ スイの大冒険 7

Σ(*^▽^*)b

Σ(*^▽^*)b良き!本編なぞってるだけだけどスイが可愛い♪
    ページ数が少なく、携帯やPCで見ると見づらい。これはダメだわ・・・。やっぱ単行本だな。

祝★アニメ化

なんでも美味しそうで読んでるとすぐお腹空くんですよねーーーーー!
    異世界もの食わず嫌いだったのですが、○スラから本作が二つ目です。
    こちらも主人公の社会人経験からの視点が効いてて、すぐに召喚された国を出ようとする流れから、いずれ因果で一緒に召喚された他の冒険者から助けを求められるのかなぁ?とか、...続きを読む
  • とんでもスキルで異世界放浪メシ 7
    遂にドラちゃん登場!!!やはりゴハンが魅力でしたか?!エルランドさんかっこいいのにドラゴンオタクで可愛い。
  • とんでもスキルで異世界放浪メシ 9
    最新刊まで読んでしまった、、
    楽しみが一旦終わってしまって、、、。
    すでに続きが早く読みたいです。
    ムコーダさんもう最強だね。

面白い!

どの料理も美味しそうだし、フェルの食い意地は相変わらずだし、何よりスイが可愛い!
    話もサクサク読めて凄く面白いです!
  • とんでもスキルで異世界放浪メシ 8
    みんな加護もちって笑笑
    強すぎる、食べ物パワー最強すぎ。
    夜読むとお腹空きます。
    お供えがだんだんすごい量に笑笑
  • とんでもスキルで異世界放浪メシ 9
    エルランドさんとウゴールさんのやりとりが好き。
    ネットスーパーのレベルアップもあるとは。。。次はどこのテナントかな?
    次の海編楽しみです!
    10巻はいつ出るのー???

美味しそう

出てくる料理がどれも美味しそうに描かれててこういう漫画すごく好き。
    フェルもかっこかわいいし、ムコーダの人の良さそうな性格もほのぼのする。
  • とんでもスキルで異世界放浪メシ 1 豚の生姜焼き×伝説の魔獣
    今までに無い切り口の作品で面白かったです!
    フェンリル達と楽しい旅を読んでほのぼのとなりました。続きが楽しみです❗
  • とんでもスキルで異世界放浪メシ 7
    ドラちゃんかわいいいいいい!!
    めちゃくちゃ可愛い。ムコーダさん最強すぎる。
    向かうところ敵なしでは??
    今回も面白かった
    新しい神様でで来るみたいだし楽しみ
  • とんでもスキルで異世界放浪メシ 2

しんどい

フェルが可愛くてしんどい、でも今回から出るようになったスライムがもっとしんどい可愛い。
    アニメもやってるし是非読んで欲しい!
  • とんでもスキルで異世界放浪メシ 6

さいこう

毎回美味しそう。
    ついにお風呂手に入れて旅でお風呂に入れるなんて
    ムコーダさんなんだかんだチートで勇者より優秀。

面白い♪

料理繋がりのはずが、何か絆ができてるみたいで、読んでいて楽しくなります♪調理の場面も、こっそり市販のタレを使ったり、ちゃっかりがまた良い♪頼りなく見える主人公だけど、胃袋つかんでいるのは強い!この先も何が起こるかワクワクします!絵も好き♪

飯テロ注意!

異世界召喚に巻き込まれてしまった主人公。
    使えるスキルは『ネットスーパー』ww
    魔物の肉×ネットスーパーで最高のご馳走を作って食べる漫画です‼︎
  • とんでもスキルで異世界放浪メシ 2

面白かったです

TVでアニメ化されたのを見て、面白かったので、原作の小説から読んでみて、さらに漫画があるということで、読んでみたかったところお買い得になっていたので購入しました。
     主人公の、ムコーダさんが、フェンリルのフェルに沢山ご飯を作ってあげているところとか、フェルの背に乗って駆け抜けていくのに、すごいス...続きを読む
  • とんでもスキルで異世界放浪メシ スイの大冒険 1

スイちゃんの可愛さ満載

「とんでもスキルで異世界放浪メシ」が大変面白かったので、公式スピンオフコミックということで、こちらも購入。
     スイちゃんが、フェルとムコーダさんによって、子供の感性でいろんなことに興味を持ち、色んなことが出来るようになって、強くなっていくのがありますが、本人は遊びの中での成長過程であるので、話全体...続きを読む
  • とんでもスキルで異世界放浪メシ 4
    とりあえず4巻まで読んだけど
    続き絶対買う。
    これは面白すぎる!ムコーダさん意外とチートなのでは?食べることは生きること!

メチャ好き。

本当面白いこの漫画。
    アニメ無かったら絶対読んでなかったと思うから
    出会えてよかった!読んでてお腹空く!
  • とんでもスキルで異世界放浪メシ 1
    面白かったです。主人公、生活力と適応力ありますね。読んでいるとなんだか食べたくなってきます…特にお肉!