暮田マキネのレビュー一覧

ピュアピュアでした♡
    鴇ちゃんが本心を語る所はウルっとした。
    実家で鴇ちゃんが自分のしたい事していいってアオに言って、我慢できずアオが泣いた時もつられた(泣)
    ドラマチックな大きな出来事が起こるストーリーではないものの、なんだか響くものがありました。
    鴇ちゃんとタカラがイチャイチャしてる続編希望です...続きを読む
  • 【暮田マキネ商業番外集】 vol.1 The day before

やっぱり気になる

鴇ちゃんって
    子供なのにあまりに一人で、頑張るしかなかったから
    子供の体験がないまま家族のために必死で生きてきたのに
    いきなり母親が
    再婚すらから自由に生きていいよって放り出す話のスピンオフ
    タカラさんがいなかったらきっと鴇ちゃんはどうなっていたかわからない
    あの鴇ちゃんの弟たちや母親、義理の父親に...続きを読む
  • はじめて、はじめました。
    ここ2人の抱えているものが重い!
    絵は受けさんはとことん可愛く、攻めさんはかっこよく
    エチは無し、続きがあるといいのになー

うぶ

27歳初めての恋
    家族愛しか知らなかった鴇ちゃんと愛を知らなかったたから君の初めてだらけの恋が可愛すぎる
    ずっと見守っていたいです
  • はじめて、はじめました。
    これ完結……?完結ですか…??ちょうどキリよく終わった気もするけど、、どうなんだろう……?

お話に関してはめちゃくちゃよかった……純愛……なんてかわいい2人なの……もっとこれから先を見たくなる2人……完結してない事を、続きを願………

あとがき(?)のカバーイラストができるまでがおもしろかった…!...続きを読む
  • 花丸漫画 Odds and Ends オッズ・アンド・エンズ junk07

ん〰

薬袋くんからのキスで由一先輩が変わるかもと期待したけど、頑なだ…
    ミステリアス過ぎて思考がわからない(^_^;)そんな所が素敵なんだけど♡
  • 花丸漫画 Vol.4
    「坊主かわいや袈裟までいとし」は少しずつ二人の関係が進んでいるのかな、父親達の話も気になります。
    「高倉さんのお気に入り」は誤解がとけて良かった、登場人物みんな優しい感じで癒されます。
  • 花丸漫画 Odds and Ends オッズ・アンド・エンズ junk01

やばい…。作家さんで選んでお試し無料で読みましたが、もうやばいです。早く単行本になって欲しいです。寮生の話かな、あー楽しみです。
  • 木陰の欲望(2)

絵が、好きです。

この作者さんの絵が、とても好きで、見やすくて、うまくて、良かったです。(ノ≧▽≦)ノ お顔が、大好物でした。
  • 【無料】moment vol.1/2015 spring

全部お試しみたいな感じですが、スッキリする終わり方なので読みやすいですし、気に入ったら単行本を買えるしちょうどいいです。
  • 嘘つき達の長い夜【単行本版(電子限定描き下ろし付)】

強くあって欲しいと願う2人

続編とは知らずに読ませて頂きました。これで完結?なんでしょうか?先があっても怖いけど完全に幸せになる2人を見届けたいです。
    壽にどんな過去があったとしても許せん!
  • はじめて、はじめました。

もっと見守ってたい!

受けがマジで童顔!!27歳に見えないから、歳の差が好きな人には少し微妙かもしれないけど、精神面が大人だから違和感はなかった!(本当に見た目だけ!!w)
    2人のイチャイチャももっと見たいけど、兄弟に溺愛されてる受けもとった見たかった!!
  • 木陰の欲望【単行本版(電子限定描き下ろし付)】

拗れてる

病気や過去の怪我、家族との関係など、足枷というかしがらみみたいなものがあるふたり。思い合ってるのに、そういうものがふたりの気持ちを押し殺してるかんじが伝わってきました。後半、病弱だった子が雄っぽくなるのがよかった。
  • 花丸漫画 シュガーベイブ 第2話

表紙つられて

この作者さんの、絵がとても好きで、主人公たちの、子どもの頃のお顔が、めっちゃかわゆくて~たまらなく萌え萌えでした。(ノ≧▽≦)ノ
  • 花丸漫画 シュガーベイブ 第1話

全てかわいい

ストーリー展開が新しくて良かったけど私はキャラクター達のキャラが安定してないのが気になった。でも終わり方が素敵で良かった

えぇ~~~💦

か、完結してるのかと思ったらしてない感じ………
    してるようで、してない感じ😅
    なので、少~し中途半端状態ですが、2巻に続くので
    あれば、1巻目としては話のテンポも凄く良く
    素敵な作品だと思います✨
  • 助教授の初恋ケーススタディ【単行本版(電子限定描き下ろし付)】

あらすじと表紙で買ったけれど

落ちついた感じの作品が読みたかったので、購入しましたがまぁわたしにはちょうどいいくらいの話でした、、、あまり過激なのは好きではないので、、、!
  • 還らずの夏【特典付き】
    大好きな作者さんです。
    短編集で、それぞれのカップルが
    全体的に重い感じのカップルでした。
    特に最初のカップル。
    まさか漫画版ゴーストで、ずーっと
    側にいてくれるとは思いませんでした。
  • シュガーベイブ【電子限定描き下ろし付き】
    可愛いだという言葉に
    がんじがらめなちかに
    ステキな仲間達がフォローしてくれて、
    大きくなっても可愛いを言い続けてくれる
    彼がいてくれて…
    表紙はライトな感じですが、チカの
    トラウマは奥深いものがえりました。
  • Luck【電子限定描き下ろし付き】

占い

元カレが酷い最低野郎でした。ストーリーは占い系は初めてだったけどそこまでとらわれてはなく普通の恋愛漫画でした!読みやすくてよかったです