重い実のレビュー一覧
男子校もの
大好きな重い実先生の作品、この作品も先生の魅力が満載の内容でした。
今回は男子校生のお話で、高校生同士の恋と、青春時代のドキドキ感が伝わって来る、甘酸っぱい感覚の作品です。
個人的には最後の終わり方が切なくて、少し泣きました。
キレイ
受けの最後の心の声が1番良かった。
なので、大学.社会人とその後の二人が見たい。
そして、受けを幸せにしてほしい。
てか、何気に攻めがやればできる子なんでは?!とゆう所が地味に面白かったwww -
全作品持ってます!
あー、二人のラブラブなシーンが濃厚!!
短編なのが残念だけど、必ず濃厚エッチシーンがありますよ!
今回は小林君の「溺愛山本君奪取行動」
って感じかな。
なでしこさんの名アシスト、素敵です!
もう、本当に山本君がみんなに狙われてて無自覚だし、小林君は独占欲まみれだし、
ドキドキしちゃうけど絶対手放さないって
分かってるから心配はしません。
あー、良いなぁ!
こんなに愛されてて。
ずっとずっと二人を応援しま~す! -
前作の方が面白かったけど続編が読めたのは嬉しい。
社会人になっても坂口の天然人たらしは変わらず。それに嫉妬する高東が可愛い。
中西兄弟もちょっと出てきます。 -
独特の世界観
不思議な世界観によくわからないうちに引き込まれ、よくわからないうちに重い実先生のことが好きになってます。
受けの子があんなに才能溢れてるのに、将来は攻めに自分よりも相応しい子が現れるんじゃないかとやきもきしてるのが可愛くて切ない。 -
ゲイ雑誌から始まる恋
この恋の始まり方は初めて見ました笑
攻めがストーカー気質(本人は自覚なし)ですが、受けは攻めに愛されてると嬉しがるだけなのでお似合いカップル。ちょっと心配になります笑 -
面白かったー
話の進め方が、とても面白い。ほっこりする。
絵は若干、区別がつきにくいトコもなきにしもあらず。(笑)ただ、優しい気持ちになっちゃうのは、初めてかも(笑) -
ばカップル度満載!
前巻でたどたどしかった2人の気持ちが通じ合った後は、なるほどこうなるのね、という極甘な展開。
読んでいて何となく幸せな気分になれる続編。 -
作者買いです
横井かわいい。吉岡で抜きまくって拡張済みとかエロすぎです。吉岡も他のクラスメイトに牽制しまくるのおもしろい。お互いが嫉妬して執着するのもいい。
作家買い
出だしはお互い友達って感じだったので付き合うのかなと読んでいたら、いやーかわいくなっちゃってよかった。エッチ中の我を忘れるのとこがたまらないですね。
番外編でした。
もう一組のカップルのその後が気になって購入しました。前以上にラブラブなのでうれしかった。ノートもいつのまにか増えているのもよいですね。あんなに思われてたらやっぱり好きになっちゃうもんね、わかります。