小指のレビュー一覧

良かったです

絵柄が温かみがあって身体もしっかり描けていていいです。攻めの男性は今までも色んな人のところを渡り歩いていた感じなのでこれから受けとどうなるのか先が気になります。

2021年10月08日
  • 幸福の値段【SS付き電子限定版】

絵が気になってお試しで読みましたが続きが読みたくなりました。期待大です。ヒモとかダークな雰囲気もあるのが少し心配ですが、楽しみです。

2021年10月03日

ひも?

攻めさんは、ひも稼業をしてる人なんですかね?前の住処ですがっていたがお金で繋ぎとめようとしたけど、重くなってきたらダメみたいな…。主人公の受けさんは前から攻めさんのことを知っていたみたいだし、繋がりが気になりますね。

trb

表紙の絵が好みだったのでお試し版を読んでみました
    2人暮らしだった祖母に自分がゲイであると言えないままその祖母が亡くなり、ずっと貯めていた結婚資金の使い道が無くなった主人公
    喪失感と開放感の中で出会ったハナくんと幸福になれるのか気になります

面白い

中々素敵なご関係の物語でした!
    やっぱり二次元では、リアルだとあり得ないような物語を楽しめるのが最高ですね!

2021年09月28日

うん。

まぁ、正直あまり絵は好きじゃない!
    でも、内容がってか、ストーリーが好きです。
    貯めてたお金渡してヒモになってください。って、かなりぶっ飛んだ始まりかただったから、引き込まれましたね!
    購入は検討中!

2021年10月01日
  • 【無料】moment vol.14/2018 summer

🖤今号は5作品です🖤

今回はラブコメありクセ強目あり等々、バラエティーに富んでいたので何時も以上にオモシロかったですwww
    先ずは橈やひろ先生の『ビッチなあの子の言うとおり!2』2ndシーズンの第1話デス♪
    楓サンがパワーアップして帰ってきました♥
    好みだったのはアカギギショウ先生の『カメラの向こうでメスになる』デスネ♫
    受けクンが純粋でとにかくカワイイ~☆
    女装モノというか男の娘モノになるのカナ(AV設定)‼️‼️

#萌え #笑える #アガる

2021年04月28日
  • 妄執パラドックス(6)

ちょっと変態チックだけど

そこまでクセがないので割と読める。これ以上クセが強くて変態度が高いと引いちゃうけど、好きな気持ちの顔が最高に素敵。

2021年04月11日
  • 18禁お兄さん chapter1

気になる

このお兄さん、いろんな意味で気になる人。主人公もそう思っていることだろう。不思議さんって、何か魅力がある。

2020年12月02日

痴漢ネタだけど、健気

痴漢モノは、エロいのか、性癖特化ものか、恋愛ものかいつも賭けだけど、今回のはさらっとした恋愛ものでした。

照れてる顔の赤みを、ペンの線で描く作風が、つらく描けばドロドロに描けそうなプロットをさらっと描いたこの作品に良くあってた。

絵も含めた好みです。

2020年11月03日

▼あらすじ
    29年間、地味に真面目に生きてきたサラリーマンの真山。
    ある日、いつものように満員電車で通勤していたら、知らない女子高生が無理やり自分の胸を触らせてきた!?
    痴漢で訴えられる恐怖に怯えながら一日を過ごし、緊張しながら乗った翌日の通勤電車。またもや見知らぬ青年に突然声をかけられ狼狽していたら、なんとその青年こそが昨日の女子高生だったと発覚!!
    どうやら彼は電車の中でしか興奮できず、あの日女装していたのも痴漢されやすくするためだったというのだ。密かに撮影していたという痴漢の証拠写真をたてに、翌日から痴漢プレイを要求されてしまう!!
    「気持ちよくしてくれるなら誰でもいい」
    そんな危うい劣

2020年10月15日
  • 満員電車と君【SS付き電子限定版】

こわぁ痴漢とか社会的抹殺もいいとこ…よく耐えたなお人好しな攻めよ…
    受けは前カレ?の変態塾講師のせいで電車痴漢プレイでしか興奮しないように(と思い込んでる?)。だんだん交流を深めるうちに普通の恋人同士みたいにセックスできるようになったのは感慨深い。ていうか電車でのプレイは勿論なんだが、会話してる内容も聴かれて大丈夫なのか?…あ、そんなにエロくないですよ。

2020年10月04日
  • 18禁お兄さん chapter1

続きが気になります

初恋の人が男で、なおかつあんなものをたくさん使っていると分かって心中穏やかじゃないですよね。続きが気になります!

2020年07月03日
  • 後輩くんの異常な性癖【単行本版(電子限定描き下ろし付)】

もう一声〜

面白かったです!
    でも、"異常な"というくらいだから、もっと濃厚なねっとりした感じのシーンがあるのを期待してしまっていたので、意外とラブシーンも爽やかに終わったなあ…と思ってしまいました。青春の一コマですね。受くんは見た目は可愛いけれど、中身はちゃんと男の子でGOODだし、執着攻も好きなので楽しく読了しました。

2018年11月03日
  • キライナオトコ【SS付き電子限定版】

オフィスLOVE

後輩ワンコ攻めはどの設定でも可愛いものですね
    何でもしてあげたく、許しちゃいますw
    少し、あっさりしたような気がしたから星3にしちゃいましたが、また忘れた頃に読み返したくはなる1冊でした笑。

2025年03月30日
  • 偶偶放浪記

コミックはあまり読まないが、本の雑誌年間ベストで紹介されている物は割合と目を通している。

絵のタッチはどことなく、つげ義春を思わせる。少し蛭子能収も入っているかもしれない。小指の感性は嫌いじゃないのだが、吹き出しの中の自筆文字が小さく読みずらい。年をくっている私には判読不可能なところも多くストレスが少々溜まった。

取り上げている町は横浜市や神奈川の町の話題が多く、知っている所も多かったので、「ふむふむ」と感情移入しながら楽しめた。もう少し大きい版形で読めたら星の数も多くなったかな。

2025年01月17日
  • 妄執パラドックス(1)

先輩逃げてー!!って感想しかなかったわ。怖すぎる。あと、アスペっぽいのはわざと?これで可愛さがあればいいけど、今のところ皆無!

2023年05月10日
  • 不純愛プロセス【単行本版(電子限定描き下ろし付)】

大学生×先生

受けの先生が一見無表情にも見えるんですが、視線や仕草で心情が読み取れます。心の移り変わりがちゃんと描かれていて最後まで違和感なく読めました。ただもう少し先生がHだったら★が増えたかな。

2023年05月02日
  • キライナオトコ【SS付き電子限定版】

見た目のいい後輩に懐かれてる隠れゲイの先輩。シチュエーションは大好きです、大型犬みたいで後輩くん可愛い。先輩も正義感が強くていい人そう。

2023年02月03日

おしい

作画も好みで流れもよくて、さあ本番シーンとなってページをめくったら事後だった!なんだよーちゃんと描写があったらもっと萌えたのに、雰囲気がいいだけにすごく惜しい。

2023年01月30日