【感想・ネタバレ】幸福の値段【SS付き電子限定版】のレビュー

めっちゃ良い!

かと 2021年10月03日

まず表紙からして、絶対好きなやつじゃんってなりました!読んでみてもっと好きで、絵のタッチとか顔とか全部好きでした。

killer905xyz 2021年09月28日

バーで出会った2人がどんどんと愛し合っていく感じなのか結構設定がシリアスなんだけどこれからどんな感じの展開になっていくのかが楽しみなので早く続きが読みたくなる作品

匿名 2021年10月01日

初対面の男をヒモとしてスカウト?した受け。
でも本当は初対面じゃなくて受けは攻めを前から好きなのかな?
攻めは重たい恋愛関係が苦手でヒモとしてあちこち転々としてるみたい。こう書くと割とよく見るストーリーかもなんだけど、モノローグとかがあまりなくてセリフとかで察するしかないのでわからない点がまだ多...続きを読むい。なのにもう面白くてすごい先読みたい!

試しよみで

2021年10月01日

読んだ分でいえば、ハナの考えに一票!みえない結婚より自分にご褒美!といえば、はなとの出会い方は??二人とも幸せになって!

作者買い、間違いなし

rita2live 2021年09月26日

いいなぁ、静かで。何度も読み返したい素敵なお話しです。小指先生の作品には、かなり変わった人が登場することが多かったのですが、本作は、そう、静かです。

(匿名) 2021年10月08日

ヒモから始まるラブストーリー。設定が斬新で面白かったです。攻めはヒモとして渡り歩いている感じ、受けとの関わりでどう変わるのか楽しみです。

良かったです

matimati 2021年10月08日

絵柄が温かみがあって身体もしっかり描けていていいです。攻めの男性は今までも色んな人のところを渡り歩いていた感じなのでこれから受けとどうなるのか先が気になります。

匿名希望 2021年10月03日

絵が気になってお試しで読みましたが続きが読みたくなりました。期待大です。ヒモとかダークな雰囲気もあるのが少し心配ですが、楽しみです。

ひも?

ちびちー 2021年10月01日

攻めさんは、ひも稼業をしてる人なんですかね?前の住処ですがっていたがお金で繋ぎとめようとしたけど、重くなってきたらダメみたいな…。主人公の受けさんは前から攻めさんのことを知っていたみたいだし、繋がりが気になりますね。

trb 2021年10月01日

表紙の絵が好みだったのでお試し版を読んでみました
2人暮らしだった祖母に自分がゲイであると言えないままその祖母が亡くなり、ずっと貯めていた結婚資金の使い道が無くなった主人公
喪失感と開放感の中で出会ったハナくんと幸福になれるのか気になります

あはと 2021年09月28日

中々素敵なご関係の物語でした!
やっぱり二次元では、リアルだとあり得ないような物語を楽しめるのが最高ですね!

うん。

雨のち晴れ 2021年10月01日

まぁ、正直あまり絵は好きじゃない!
でも、内容がってか、ストーリーが好きです。
貯めてたお金渡してヒモになってください。って、かなりぶっ飛んだ始まりかただったから、引き込まれましたね!
購入は検討中!

うーん

mickey1424 2021年10月26日

表紙買いしてみたけどあまり好きなタッチの絵ではなかったかなぁ。もっと攻めがかっこよければストーリー的にはパーフェクトだったのに。

ん?

M 2021年09月30日

色々、真実がありそうでドキドキ。
主人公は最初から彼が好きなの?
知り合いだったのかな?
色々気になります。

Yuka 2021年09月27日

人生、酔った勢いも大事なんだろうな。人生が変わってしまう出会い、それに身を委ねたいと願望する、真面目くん、最高な始まり。、

物足りない

さりな 2021年10月16日

思っていたより淡々と話が進む感じ。
私的にはちょっと淡白すぎたかな。
もう少し情熱的な部分が欲しかったかも。

「BLマンガ」ランキング