小指のレビュー一覧
食欲と、未知のものへの好奇心。
ムサビ出身の女性漫画家?が、山谷だの西成だの、いわゆる怪しいところに行き、
(一応一人ではなく誰かと一緒)奇妙な出会いをし、美味しいものを食べる。
それを事細かな絵で表現する。単行本では字が小さくてごちゃごちゃして読みにくい
が、その分余計に雰囲気が伝わる。楽しい。
何より旨そう。汚い店の料理。思わず食べログで探すが、たいていもうない。
ここ10年の記録だそうで、コロナやら主の高齢化などでやめているとか。
残念。
いやしかしこの女性。腹が座ってる。根性がある。
あるいは単にリスク管理ができていないだけか?
でもある意味羨ましい。
楽しい本だ。
はじめに
登 -
ネタバレ 購入済みいやはや、じわり攻めはるなー!盛りDKやったらあそこでもとムラムラとか色々きてもおかしくないやん!って思うけど、そーならないのが、いい!
私には突き刺さりました。
画風も内容も読む人を選ぶ作品だと思う。お金で愛は買えるのだろうか。それは正しい生き方なのだろうか。倫理観を揺さぶられるアダルトなお話。
自分の人生は自分で決めるのだという事、人の気持ちを他人がどうこうする事は出来ないという事。人とキチンと向き合うという事。
とても深くて考えさせられる作品。 -
バーで出会った2人がどんどんと愛し合っていく感じなのか結構設定がシリアスなんだけどこれからどんな感じの展開になっていくのかが楽しみなので早く続きが読みたくなる作品
初対面の男をヒモとしてスカウト?した受け。
でも本当は初対面じゃなくて受けは攻めを前から好きなのかな?
攻めは重たい恋愛関係が苦手でヒモとしてあちこち転々としてるみたい。こう書くと割とよく見るストーリーかもなんだけど、モノローグとかがあまりなくてセリフとかで察するしかないのでわからない点がまだ多い。なのにもう面白くてすごい先読みたい! -
面白いよ
異常な、、、と言うほどでもなくちょっとオタクが入った熱感強い子はこんな感じになりそう、と言うリアリティがあって読みやすいです。
オススメします。変態系ではないとおまう。
年下攻め
ツンデレ
DK
メガネ好きは買いです。 -
面白い
もっと高レビューついて良いとおまう。
絵も悪くない。柔らかい見やすい。
大学の先生のキスシーンを見てしまった男子学生。先生に口止めのフェラをされちゃうんだけど、そのまま純愛スタート。
ただやるだけのストーリーじゃないよー。何度も読み返しちゃいます。 -
タイトルで損…。かな?!
変態アホちっくなタイトルでコメディかと思ったら、割と静かーに進む感じで、好みでした。
あと、絵が好き。
こういう作風でエロを描かれるのが、超ドツボです。
表示されていない作品があります