茉雪ゆえのレビュー一覧
可愛い
出だしは嫌な方向の想像をしてしまう話の流れと内容だったのですが、そんな心配など一切必要のない2人のラブラブっぷりが可愛くて仕方ないお話でした。何より構成も言葉の言い回しも上手い文章力で書かれた物語の読み応えは群を抜いています。
溺愛が止まらない
なろう版を読み、続きが気になりすぎて購入しました。
巻を追うごとにフェリクスの溺愛が、、、深く深くなっていきますね。
今回もニヤニヤ読んでました。 -
続きが待ち遠しい…!
今回も非常に面白かったです。
フェリクスのラブラブっぷりと、今回の問題を解決するために頑張るアウローラの姿がとても素敵でした…!!続き気になりすぎて次の巻発売が待ち遠しいです -
新婚 公爵家義姉出産編
新婚蜜月過ごしていた矢先またまた事件です。原始の魔女の力が欲しい輩に公爵家に嫁いだお姉さんの子供の乳母を利用して悪い奴らが近づいてきます。読んでて胸糞悪かったけど悪い奴はとことん悪い!また前に罪が免除されたあやつが出てきます。
守護妖精と結婚式編
ついに2人の結婚式。用意が大変な中いつものように事件が起こる。大量発生した妖精に悩みながらも支度に追われる日々。王太子夫婦の訪問などなど目白押し。
王宮編 王太子妃侍女
ヒロインは王太子の婚約者の伯爵令嬢が婚礼までの期限付きで侍女として王宮で過ごす。侯爵家に嫁ぐために友達や伝手を作るのも目的だが、、、またいろんな事件が起こって相もかわらず刺繍大好き。溺愛振りもエキサイトしてます。
辺境地編
豊穣祭でお祭り騒ぎの辺境地編!ヒロインは相変わらず祭りの支度で刺繍ばかり。王都の婚約者からの手紙にも返信せずあたふた。
でもラブラブ溺愛振りは1巻を超えていました。 -
今回も甘々でした
話に引き込まれて、1巻から続けて読んでいます。
今回も甘々に主人公が溺愛されていて、読んでいてニヤニヤしてしまいました。
結ばれてよかったです。 -
甘々です
最初の口下手なフェリクスはどこにいったと思うぐらい、フェリクスの口から甘々なセリフが次々に出てきます 笑
読んでいるとにやけてしまうので注意です。 -
王道だけども面白い
見目麗しい騎士とのロマンス自体は王道ですが、描き方が丁寧で話に引き込まれました。
なろう版で読んでいたのですが、続きが気になり、改めて購入しました。
挿絵がとても素晴らしく、購入して良かったです。 -
おすすめです
今回も、フェル様とローラのラブラブぶりが爆発していて、読んでいるこっちまで幸せになります。
いつものレギュラーメンバーも、良いキャラしててくれて、お話をより面白くしています。
良くできたお話なので、続きも楽しみです。いつの日か本当の二人の子を♥️ -
絵が可愛い
今回も刺繍の細かい柄など、絵が綺麗でキャラも可愛かったです!アウローラちゃんとフェリクス様の仲も徐々に近づいていて、いよいよ…!というところで次に… 続きが待ち遠しいです!