有生青春のレビュー一覧
百瀬さん、ほぼ初対面の人にプロポーズ、しかも契約結婚を提案って何考えているんだろう?って感じです。デキるのにズレた男?
夫婦喧嘩も良いかも
本物の夫婦じゃないけど、ちゃんと喧嘩できるってイイことかも。結婚して年数が経つと、我慢が積み重なって爆発しそうです。その前に分かり和えたら理想的。
百瀬さん、かわらずに美晴さんに一途なところ見せられるとわかっていてもつらいよね。そこに年下男子からのアプローチ、アキさんだから揺れないとは思うけど、面白くなりそうです。
百瀬さんにあんな風に弱み見せたりスキンシップされたりしたら、そりゃ、あきさん恋に堕ちてしまうよね。百瀬さんの、はじめて醜いと思ったっていう独白とか、胸が締め付けられちゃうもん。
あきさん、百瀬さん相手に恋に堕ちてしまったようです。百瀬さん変わったところはあるけど、いい人だから気持ちわかります。天然でほめてくるしね。
婚姻届けを担保に300万借りるっていうヒロインの考え方すごくいいなあ。恥もプライドもないって言っているけど、あくまで担保っていうところがプライドあるよ
かなしい。
花火にデートができて、素直に楽しく遊んでたけどそこでの美晴さんの体調不良。あんな台詞はかれて一人置いてきぼりくらってなんだか切なくてかわいそう。ばーちゃんは呑気だなー
いきなり
いきなりすぎてびっくりもしたけど、この登場人物は誰これすぐに告白とか想いをつげるとか、安易にしちゃうのって感じ(笑)途中で終わったからこの先の下りもまだわからないけど、次回も楽しみ😏
やっぱり
今回ははじめての旦那の実家でお手伝いで墓穴をほったものの、なんとかやり遂げられてそして本領も発揮して、そして恋の相手もしり、、不毛な恋がようやくわかりましたよ。
つかれるー
偽装結婚とはいえ、こんな生活は疲れるし、やってらんないけど、おばあちゃんの為時分の身を以て凄い健気だなって思う。偽装夫婦とはいえ、この先ホンとの夫婦になれればいいです。
明葉がんばって
悪い事は続くもんですね。明葉が可愛そうで仕方ない。祖母の為に貯金をはたいて、なんて優しいんだろう。切羽詰まった明葉はとうとう結婚を決意。これからどんな生活が?
こじれた人?
百瀬柊はひどくこじれた人なの?明葉が困っていたら助けてくれたり優しい一面も見られたけど…。まだ話が見えてこないけど、続きが気になりました。
なんか理由が
いきなりえっ‼️と思いながらも納得。なにかしら理由もあるのだろうけど、これはすごい‼️ほいほいとあれに名前書くのもだめだよー、そこはごまかさないと。てか、ばーちゃんの策略にのってそ(笑)