有生青春のレビュー一覧
いいところで
あっきーの性格や考え方が好きでこの二人ならホンとの夫婦になれそうな感じがします。そしてとーちゃんたちも賑やかそうな人で楽しそう。最後の終わり方がきになって、次回がみたい‼️
楽しそう
二人っきりのデートと思われながらもお兄さんたちとの親戚泊まりだったわけだけど、それでも一緒にいられる時間は嬉しいもんだよね。この旅行で何かがかわってほしいです。
どうなる
しゅうちゃんもアッキーちゃんも少しずつお互いのことを思い始めてきてほしい。二人には幸せにホンとの夫婦に。結婚したくてもできない人、偽装結婚する人、独身でいる人、いろいろな人生の選択肢があるんだなと、思っちゃいました。
かっこいい
大加戸ちゃんのズバズバっぷりが大好きでこんな性格の人すきです。言いたいことを吐いちゃって時には空気よめよーって思うこともあるけど、この二人相性いいと思うんだけどな。
こんな『結婚』って有りですか?
マンガみたいな話…あっ!そのまんま、マンガだった!
話の展開が、どうなるのかが…気になって✕2=眠れない💤いつの間にか、読みながら眠っていたわぁ〜(笑)(笑) -
くすくす
所々なんかツボルところがあって読んでて面白かった。ヒロインがなんだかかわいそうだけど、幸せになってほしいです。一難去ってまた一難。ますますばーさんの陰謀かと思う(笑)
すごく怒涛の展開です。両カップルともに大きな転換期ですね。どうなっていくのかすごく気になるところで無料版が終わってしまっています。
美晴さんも何かあるかもって思っていたけれども、思いっきりというか一番拗らせていそうな感じです。どうなっていくのかドキドキします。
年下男の子、登場したときはかき回すキャラかと思ったら、ずっと相談相手していたからこのまま友達ポジションで、柊さんが勘違いしちゃうだけかなって思ったら、これから本領発揮みたいです。