有生青春のレビュー一覧
えー!!
これは気になる‥展開早いと思ってたけど、こんなにどんどんいきますか!みはるさんのあの告白、あれは本当は弟くんの方が好きだってことなのかな?
初恋は永遠‥
迷いもせずに置いてかれる感じってのは、きついだろうなぁ‥もし両思いになれても、ずっと気になる存在でいるのは、なんか切なすぎる
どんどん
話が進んでいきます!この先、課金するのか?悩ましいです‥結構長そうだからなぁ‥裏表のないいい子なヒロインだから、幸せになってほしい!
謎の男の子登場
んとうに毎度展開が早い‥この男の子はここからどう絡んでくるんだろう?けど、若すぎるよね‥もっと彼を揺さぶるような存在出てこないかな?
なぜここでカミングアウト‥
知らなくていいことまで知っていく、まさにそんな感じ‥彼女のことが好きって知ったら、自分との違いを感じて、踏み出せなくなるって感じなのかな、絵が綺麗でどんどん続きを読みたくなります
おじさん‥
こんなダメな人、いるんだ‥まさか結婚前の女の子が、こんなことで貯金ベロにされるとか、信じられない‥こんな形で結婚って、人生絶望してしまいそう
なんという展開!
こんな男の人いるの??って、漫画にツッコミ入れる自分がいます!が、このくらいテンポ良く進んでいくと飽きなくてよいです!
婚姻届にハンを捺しただけですが
ありゃどうなるか気になります。借金がなくなって、偽装結婚しなくて良くなったんだけど、アッキーはこれからどうなるのかしら。
婚姻届にハンを捺しただけですが
切ないなぁと思いました。美晴さんはとても素敵な人だし、お兄さんもとても素敵な人だから本当にだから結婚を隠蓑にすることを考えたのかなと思いました。