本名ワコウのレビュー一覧

• ハダカメラ 1

絵が好きです

設定がいまいちな感はありますが、深く考えずに読めば十分に楽しいと思います。
    本名ワコウさんを「ノゾキアナ」で知り、絵が気に入っていたので読んでみましたが、満足しました!

2020年01月18日
  • ハダカメラ 1

人間の本質

なかなか人間の本質をついていて、面白い作品でした。
    続きも気になります。

2019年04月23日
  • ノ・ゾ・キ・ア・ナ 5

※ネタバレ注意

タツヒコと琴引さんの関係に変化が・・・っという内容でした。
    最初から琴引さんの様子がおかしかったから、やっぱりなって思ったと同時に、この女の子も苦しんでいたんだなあ。。
    えみるとの関係が曖昧だったから、琴引さんのことどう思っているんだろうってタツヒコに対してなんかはっきりしない男だなって思ってたけど、この話読んで、琴引さんのことはちゃんと本気だったんだなと。
    なんか、すごく悲しい巻でした。

2016年02月13日
  • ノ・ゾ・キ・ア・ナ 1

ドラマで見たい!

テレビ朝日のドラマで見たい。「只野仁」の枠で。主人公が童貞じゃなく、隣人が処女なのは意外。逆の設定でも不思議じゃないキャラなのに。単なるエロ漫画ではなく、ストーリーも楽しめる。第2巻も読んでみたい。
    蛇足だが、電子書籍とエロ漫画は隠し場所に困らないので相性がよいと感じた。

2013年10月21日
  • ノ・ゾ・キ・ア・ナ 12

なんというか、漫画キャラがくっついてこうも嬉しく感じたことって今までにもそんなにない。あのタツヒコとえみるが……

よくよく思い返してみればこの二人ってずぅ〜〜っと「覗き合い」はしてたけどこうやって普通に並んで歩いたり、キスしたり、抱き合ったり、そういうことをしたことってなかったんだな。あったとしてもそれは全部隠しての話だったのだ。そんな二人がこうやって愛し合っているのを見るというのは……やっぱり嬉しい

2013年07月12日
  • ノ・ゾ・キ・ア・ナ 11

おかしな話だけどえみるほど全裸がしっくりくる女性キャラもいない。まどかちゃんは……半ば予想できてたとは言え辛いなぁ。それでも有耶無耶にせずにしっかりと気持ちを伝えたタツヒコの真摯さは見習いたい。

2013年07月12日
  • ノ・ゾ・キ・ア・ナ 10

面白いなぁ

ただ展開的には前回の失恋のときより辛いよね。終わりも少しずつ近付いてきて、今まで全くの謎だったえみるの過去に話が動き始めた。一体つぐみとはどういう関係なのか。まどかも痛々しくて見てるのが辛い

2013年05月09日
  • ノ・ゾ・キ・ア・ナ 7

やっぱりおもしろい

この漫画は心底エロいだけでなくそれ以上にストーリーも面白いのがズルい
    。物語の始まりから誰よりも近くにいるのにくっつくことのないえみると城戸の絶妙な距離、ふとすれば途切れてしまいそうなのに「のぞき」という行為によって危ういながらも繋がり続けている。タイトル通りまさに「のぞき穴」を中心にしてストーリーが展開ししていっているのは見事。

そして何よりエロいんだ。何がエロいって単なる18禁描写の羅列なのではなくちゃんと男女の行為としての過程が描かれているところ。それもジックリと濃厚に。非常に良質なエロ漫画であり恋愛漫画と言えよう

2012年11月01日
  • ノ・ゾ・キ・ア・ナ 9

えみるが健気でかわいい。
    この漫画はいろいろあったけど最終的には
    えみるとくっつくのを見守る漫画なんだろう。

2012年01月21日
  • ノ・ゾ・キ・ア・ナ 9

相変わらず肌色は多いのだけれど、ただのえっちぃマンガじゃない。エロ描写がかすむほどのドロドロな人間関係が面白い。でもそれだけじゃなく、ドロドロの元凶でもあるはずのえみるが、泥のなかで光る宝石のようでもあるというのがこの作品の魅力だと思う。

2011年11月05日
  • ノ・ゾ・キ・ア・ナ 7

動揺……。起承転結の「転」の巻。意外性に◎、今後の展開が少し読めてしまったのに△。というわけで期待を上回る続巻期待。エロマンガなんで万人にオススメできる本ではないですけどね!

2011年04月18日
  • ノ・ゾ・キ・ア・ナ 2

エロ漫画のくせにちゃんとストーリーを作ってあるところが好印象。
    そしてなによりえみるがエロイ。エロがなくてもエロイ。すばらしい。

2010年11月14日
  • ノ・ゾ・キ・ア・ナ 1

キャラとシチュがエロいので、エロシーンがなくてもゾクゾクさせてくれる。
    エロ漫画なのでもちろんそういうシーンもある。唇がエロイ。
    独特の絵柄も、雰囲気にあっていて良かった。

2010年10月31日
  • ノゾ×キミ 1

どこかで見た作風だと思ったら、「ノゾキアナ」と同じ作者さんだった。
    前作同様エロスを描いた作品で、変わった性癖の女性に振り回される男性の物語。
    こんな展開は羨ましいのか?むしろ生殺し状態なのか?
    キャラクターデザインは前作より好みですね。

#ドキドキハラハラ #エモい

2025年06月06日
  • ノ・ゾ・キ・ア・ナ 5

性欲ありきでしょうが

やはり思っていた以上に主人公の男の子がしょうもない性欲魔人っぽくて、琴引さんが他のお店でやりまくっているのを知ってヤキモチを妬くのもいいんですが、好きにしたら?というだけです。
    性欲の発散に困らない生活はある意味、羨ましいんですが、ちょっと続きを読むほどでもありませんでした。

2023年11月02日
  • ノ・ゾ・キ・ア・ナ 4

相変わらずしてばかり

1〜3巻は以前、読了済で、一応、復習してから読みました。
    主人公、えみるだんもいるところに琴引さん(黒髪美女ですが床上手そうで以前も屋外で口淫・飲精をしてくれていた)が来て迫るんで、彼女と始めてしまいます。
    隠れたえみるさんに見せつけたりで……最後はえみるさんを訪問してきた女生徒、どうやら同性愛者でえみるさんが大好きらしく、部屋で早速し始めて百合展開になっていました。

2023年11月02日
  • ノ・ゾ・キ・ア・ナ フルカラー 3

混沌

エッチシーンが多くてエロ漫画要素が強いけど、
    どちらかというと変わった性癖の人間の変わった愛情表現の物語。
    主人公の男がモテすぎるけど、物語上必要で、
    「Toラブる」を思い出させる。
    作画やキャラデは、好みが分かれる。

#ドロドロ

2023年03月03日
  • ノ・ゾ・キ・ア・ナ 13

男の夢が詰まったようなエロ漫画。
    痴女だらけで現実味がないとかそんな野暮を言うつもりはない。
    ただ、エロだらけでストーリーがボヤけてしまい主人公やヒロインの心の揺れ動きがわかりづらくなってしまった。
    絵はとても上手く、きっとストーリー自体を作ることも上手いのだろうからエロ抜きのこの人の作品を見てみたい。

2022年09月29日
  • カイカンドウキ 9

感想

いつも楽しんで読んでいます。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2021年11月19日
  • カイカンドウキ 3

八神課長がどうしてハートのあざとカイカンの同期のことを知っているんだろう?八神課長にも、いろいろ謎が多そうです。

2021年11月06日