本名ワコウのレビュー一覧

幼馴染の黒ギャルとか

友人たちと海に出かけ、旅先では酔って雑魚寝しても彼女は迫ってきて……えみるさんも寝たふり?して2人を見ていて…‥昼間も他のお2人がことに及ぼうとしているのぞ一緒にのぞくことになったりで、ちょっと興奮したりでした。
    地元で親しかった珠子さん、金髪黒ギャルになって押しかけてきますが、すんでのところで帰省させたりで……こういうのは主人公っぽいです。
    えみるさんに気があるらしい知人に協力し、彼も隣室に来ていますので、ちょっと続き、気になります。が読むかどうかは……

• ノ・ゾ・キ・ア・ナ フルカラー 2

アルバイト先の娘も

専門学校のショーコ先生、不倫で色々あったようで、酔って主人公の部屋に来て迫ったりでしたが、えみるさんの機転?で過ちにはならず。ユリさんとは恋人関係になって、主にホテルで情事に耽るように。(自室だと隣から覗かれてオカズにされますので)
    アルバイト先の女の子もなんか雨の日に押しかけてきたりで……ただこれはウラがあって、堀井氏がまた仕返しを諦めていなかっただけだったようです。
    出てくる女性陣は皆、お盛んですねー。

• ノ・ゾ・キ・ア・ナ フルカラー 1

普通にエロマンガで

成人マンガ的な描写はありませんが、内容は完全にエロメインで、かつ隣人との覗き・覗かれる関係、というのがこの作品の特徴でしょう。
    デザイン系の専門学校に通う主人公、隣人も同級生で…‥壁穴、めぞん一刻にも出てきていました。
    クラスメイトとの交友で講師や他の女生徒とも親しくなり、一方ではウブだったり単なる性犯罪者っぽい堀井という下衆な男も出てきたりで、作品として読ませる力は普通にありました。

• ノ・ゾ・キ・ア・ナ 3

地元にいた幼馴染とか

やはり日本の地方だと地域が狭くて色々あるのでしょうね。その頃、主人公に近かった珠子さん(金髪黒ギャル)が襲来し、主人公と一線をこえようとしますが、一応、隣人も覗いていたからか、踏みとどまります。
    知人との旅先では彼女とも雑魚寝中、激しくしていたのもえみるさんにはしっかり見られていましたしね。割とSEXする場面はふんだんに出てきます。

• ノ・ゾ・キ・ア・ナ 2

引き続きえっちですよ

専門学校の講師も不倫で色々あったようで、主人公の家に転がり込み、過ちになりそうでしたが一応、隣人・えみるさんの機転が効いたのでしょうか。
    また出てきた堀井氏は陳腐なエロマンガ的性犯罪者っぽいです。
    主人公は別の彼女とホテルでしまくっていたりで、この辺はエロマンガです。結局えみるさんともするようですが。

• ノ・ゾ・キ・ア・ナ 1

エロコメとしては良いような

専門学校生だと正直、男女とも、割と奔放そうなので、こういう舞台にしたのでしょうね。
    出てくる女の子が皆、積極的で、かなりえっちで、それに対し、男の方が下衆っぽいんですね。
    サービスシーンは豊富なので、需要はあると思います。

• ハダカメラ 3

続きが気になりますねー

普通に群像劇っぽいんですが、主人公がちょっと頼りないですから、まぁまだまだ波乱等もありそうですね。他の作品でもありますが、唐突にカラーページになるのは好きですよ。
    ある意味18禁のまんがよりエッチで、その辺も良いですね。

2022年10月14日
  • ハダカメラ 2

青春もので佳品です

この巻になると大学生の山崎先輩という女たらしが出てきて、レイプドラッグ類まで使って閃さんを辱めようとするクズっぷりを遺憾なく発揮しています。が、主人公周りの2人の女性陣が強力で、見事な連携プレイでぶちのめして大学から追放させすので、頼もしかったです。
    謎のカメラ、ファインダー右下の数値がマイナスになると激怒されていて、相手に思いっきりぶん殴られます^ ^;;
    自業自得のスケコマシヤロウでしかないんで当然の報いでしたが。
    巻末のカラーイラスト良いです。画力もある方ですので。
    釦・閃さんとの三角関係も色々出てきていたりで、カメラを売った店のアルバイト店員(店主の孫娘で時折アルバイトしている店員さ

2023年11月14日
  • ハダカメラ 1

ある意味18禁漫画よりエッチ

主人公を取り巻く女性陣、その気になれば、このポラロイドカメラっぽいブツでハーレム展開もできそうですよね。まぁ典型的にウブな青少年っぽいんで、そういう展開にはならなさそうですが。
    ボタンさんが一番、主人公にゾッコンっぽいですが、作中では閃さんがメインヒロインぽいんで、はたして主人公の恋路、どうなりますやらですね。
    童貞青少年の妄想っぽいファンタジー作品で、絵柄も良いので私は好きですよ。

2022年10月14日
  • カイカンドウキ 9

MS

かえって予想通りの結末に満足

物語が最終話に近づくにつれ、
    ますますユキノが切なすぎて救って欲しい気持ちになった。
    期待以上の結末とまでは言えないが、
    すっきりした終わり方をしてくれたので満足。

#切ない #ドキドキハラハラ

2021年12月29日
  • カイカンドウキ 4

MS

先が気になり結局購入

3巻まで期間限定で無料になっていたため読んで見たところ、先が気になり結局全巻購入。
    アザの秘密を共有している主人公とゆきのの今後の関係がどのように変化していくのか楽しみながら読破したいと思う。

#ドキドキハラハラ #切ない

2021年12月26日
  • カイカンドウキ 3

えええええ!最後衝撃な感じで終わりました。
    まさか課長が。。。んー、続き気になりますね。
    お互いのパートナーが痣のこときくなんて。

• カイカンドウキ 2

丹羽くんと幸野ちゃんそれぞれの恋愛模様が描かれていて、とても面白いです。
    色々と展開していって、シンクロがどきどきを引き立てます。

• カイカンドウキ 1

快感が同期してしまうことの面白さや大変さが丁寧に描かれていて、読み応えあり。
    絵も上手くて読みやすいです。

• ノゾ×キミ 6

結局

お向かいの暴走少女や人をステータスで見る同級生、まひるのことを嫌う幼馴染などノゾミちゃんがいれば何でも解決、そこにキミオくんがいればさらにプラスに働くという関係が良いです。

2021年04月04日
  • ノ・ゾ・キ・ア・ナ フルカラー 3

友人のセック.スをえみると覗き見したり、田舎の元カノ(?)が登場したり内容もエロも今までで一番濃かった。主人公が意地を張るのをやめてえみると両思いになるのはいつになるのか笑

2021年01月01日

素晴らしい

主人公がヒロインと上手く行くようにと願っている自分がいて、周りのキャラクター達が嫌いになりそうでした。それほど、心に浸りました。

• ノ・ゾ・キ・ア・ナ フルカラー 2

素敵

やはりカラーということもあり、絵に迫力があって見入ってしまう。あと、ラブストーリーとしての質が高くて気持ちを弄ばれました。

• ノ・ゾ・キ・ア・ナ フルカラー 1

久々に良い作品に出会った。ラブストーリーが主軸にあり、ヤキモキした気持ちになる。これからが楽しみです。

• カイカンドウキ 1

先が読める展開を楽しめる人向け

過去作も含めて読ませていただきました。
    恋愛模様や人間ドラマの心情の揺れ動く描写を書くのが上手なので、エロを含めて読み応えはあります。

過去2作品の傾向からして、明らかに最後は紆余曲折がありつつも、「この人と結ばれるんだろうな」が分かってしまうので、それを込みで楽しめる人には向いている作品だと思います。

2020年04月09日