【感想・ネタバレ】カイカンドウキ 1のレビュー

これも面白い

2023年04月06日

ノ・ゾ・キ・ア・ナで有名な作者であるがこの作品も面白い。
この作者はカメラや穴やマークなどの小道具をうまく使って男女の恋愛模様をうまく盛り上げてゆくのがとてもうまい。
絵は丁寧で色っぽい。

先が読める展開を楽しめる人向け

2020年04月09日

過去作も含めて読ませていただきました。
恋愛模様や人間ドラマの心情の揺れ動く描写を書くのが上手なので、エロを含めて読み応えはあります。

過去2作品の傾向からして、明らかに最後は紆余曲折がありつつも、「この人と結ばれるんだろうな」が分かってしまうので、それを込みで楽しめる人には向いている作品だ...続きを読むと思います。

ネタバレ無料版購入済み

この同期処理はエッチです

2023年11月14日

印刷会社勤務の主人公と合わない紬さん、職場の飲み会で一緒になり、酔った勢いで縁結びのパワースポットと言われているホテルに入ってしまい、風呂場で転んで腕にハート型のあざができてしまいます。(これはお相手も一緒)
どうやら噂話は嘘ではなく、性的快感を共有・同期してしまうようです。
なので主人公が風俗店に...続きを読む行ったり、紬さんがホテルで男性と密会したりしていると、お互いに大変なことに。
主人公、勤務先の後輩(黒髪ロングの綺麗な娘さん)にも好かれているので、色々と大変そうです。

匿名 2022年09月30日

快感が同期してしまうことの面白さや大変さが丁寧に描かれていて、読み応えあり。
絵も上手くて読みやすいです。

2021年11月06日

なかなかに困った同期だなって、読んでいて実感。自分の恥ずかしい事情が相手に筒抜けになるなんて・・・本当に困ってしまいます。

今後に期待

2020年03月27日

過去作等を読んでいますが、まだここまでだとなんとも言えない感じですね。

後、一、二巻でてから引くかどうか考えようと思います。