ふくふくさんのレビュー一覧 ブロンズレビュアー レビュー投稿数 4 いいねされた数 3 1~4件目 / 4件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 異世界クラス召喚されたらR1○のスキルを獲得したので、○りたい放題させてもらいます!(1) 少年・青年マンガ 青年マンガ 仁堂ジョー / ひろのあきとみ 4.2 (22) カート 試し読み ネタバレ コミカライズ化で変化を期待 小説家になろうで完結まで読みました。 エロと感動のミックスみたいな感じで、タイムトラベルや分岐IF系が好きな人は楽しめると思います。 ただ、序盤にあれだけフォーカスされた幼馴染が、物語の進行とともに影が薄くなり、最終的に明言なくしれっとヒロインが変わっているのは個人的に納得行かない部分がありました。幼馴染エンドかハーレムエンドの方が良い気がしました。 コミカライズ版ではラストだけ変わっていることを期待します。 #胸キュン #感動する #ドキドキハラハラ 0 2025年01月13日 世界最高の暗殺者、異世界貴族に転生する ラノベ 男性向けライトノベル 月夜涙 / れい亜 4.1 (30) 購入済み 読む 購入済み 作者失踪 現在7巻まで発売されているが2年以上新刊の発売なし。元となるカクヨムやなろうは途中までしか公開されておらず、作者のTwitterもしばらく更新がない。 内容云々の前に完結する見込みがないので、読まないことをおすすめする。 0 2024年05月26日 転生貴族の異世界冒険録~自重を知らない神々の使徒~(サーガフォレスト)1 ラノベ 男性向けライトノベル 夜州 / よつば 4.2 (52) 購入済み 読む 購入済み 作者失踪シリーズ 作品としては良くも悪くも「普通の無双系ライトノベル」。現在、web版も更新が止まっており、最終巻から約3年発行がありません。 「なろう系」で素人が気軽に出版できるようになるのは便利でしょうが、完結まで責任を持って書く覚悟がない作者が大半なので悲しいです。 購入される方は、更新がされる可能性がほぼない作品にお金を払うことを承知の上で購入された方が良いです。 #笑える #カッコいい 2 2022年07月06日 カイカンドウキ 1 少年・青年マンガ 青年マンガ 本名ワコウ 3.8 (11) 購入済み 読む 購入済み 先が読める展開を楽しめる人向け 過去作も含めて読ませていただきました。 恋愛模様や人間ドラマの心情の揺れ動く描写を書くのが上手なので、エロを含めて読み応えはあります。 過去2作品の傾向からして、明らかに最後は紆余曲折がありつつも、「この人と結ばれるんだろうな」が分かってしまうので、それを込みで楽しめる人には向いている作品だと思います。 1 2020年04月09日 1~4件目 / 4件<<<1・・・・・・・・・>>>