春から専門学校へ通うために、地方から上京してきた城戸龍彦。何の問題もなく新生活が始まったかと思いきや、部屋の壁に小さな穴を見つけ、しかもその穴から時々視線を感じるような気がして落ち着かない。同級生の米山と飲み明かした夜、その穴から光が漏れていることに気付き覗いてみると、向こう側からも女性が覗き返してきて…?
最終巻まで読破。えみるちゃん好きだわ~なんで女の私がこんなに好きなのかわからないけどえみるちゃん好きだわ~ただのエロ漫画かと思いきや、すっごいいい終わり方だし絵柄もかわいいし言うことないっす
まだまだこれからではあるが
とにかく「絵」の力で惹きつけられる。
ノゾキアナ という小道具一つで、ここまで話を大きく展開できる、ストーリー構成力にも敬服した。
次巻以降の展開がとても楽しみ。
オムニバス系かと思ったら、ちがった。覗き穴でそこまで話が広がるとは思わなかったから。とっかえひっかえヤリまくりの展開だけど、I''sに次ぐ純愛だと思ってしまったのは、自分だけ?
ドラマで見たい!
テレビ朝日のドラマで見たい。「只野仁」の枠で。主人公が童貞じゃなく、隣人が処女なのは意外。逆の設定でも不思議じゃないキャラなのに。単なるエロ漫画ではなく、ストーリーも楽しめる。第2巻も読んでみたい。
蛇足だが、電子書籍とエロ漫画は隠し場所に困らないので相性がよいと感じた。
エロコメとしては良いような
専門学校生だと正直、男女とも、割と奔放そうなので、こういう舞台にしたのでしょうね。
出てくる女の子が皆、積極的で、かなりえっちで、それに対し、男の方が下衆っぽいんですね。
サービスシーンは豊富なので、需要はあると思います。
キャラとシチュがエロいので、エロシーンがなくてもゾクゾクさせてくれる。
エロ漫画なのでもちろんそういうシーンもある。唇がエロイ。
独特の絵柄も、雰囲気にあっていて良かった。
隣の壁に穴がある!
覗いたら美少女!!
その、
美少女からお互いのプライベートを覗きあう協定を結ばれる!
ありえないわ!
おいらなら壁をすぐに直すわけですよ!
主人公「城戸タツヒコ」さんと「生野えみる」さんの覗きあいが始まる!
しかも2人とも同じ学校だったしな。。。
ありえない。。。
同じ教室の「琴引友里」さんと良い感じなってお部屋に行くと、
もちろん「生野えみる」に覗かれる!
つか、
反対に「生野えみる」は「堀井」に押し倒されてるところを「タツヒコ」は覗いちゃうわけだ。
なんだかんだでの覗きあいスタート!
主人公が引越しした部屋には穴が開いていた。主人公はその穴から視線を感じるのだが…
お隣の女が変態過ぎていいです。
こういう倒錯モノの漫画がドンドン増えているようで大変いい時代になったなぁと。年齢制限もないし。
ヤングアニマルあたりで連載してくれたら読むの便利だ。