井上美珠のレビュー一覧
絵が好きです
絵が好きで購入しました。なかなかのシンデレラもの?!嫌いじゃないです。社長に口説かれるなんて夢みたいですね。どこまでのぼりつめるか読み続けます。
穏やかな雰囲気に包まれて…
作家買いです。この作家さんは穏やかな雰囲気に包まれた感じのお話を書くので、読んでる最中も読後も、じんわり幸せな気持ちになります。そして、穏やかだけでなく、二人の関係を深めるちょっとしたスパイス、エロもしっかりあるので素敵です( 〃▽〃)今回のお話も、こんな結婚できたらいいな~と思わせるないようで幸せでした。
大好き!
この夫婦が大好きです!ヒロインが妻として成長していく様がいい!そして、行動は初なのにエロい方面が濃厚なのもたまりません!お互い大好きだし!ぜひぜひ、続編をお願いしたいです!この作家さんが好きで他の作品も読んでますが、このお話が一番好きだな~( 〃▽〃)新生夫妻ロスで寂しい(>_<)
一気に読んでしまいました~
部長と部下、よくあるネタではありますが、ただの甘々ではなく、同僚との関係や仕事の事も描いてあるので興味を持って読めました。続きが楽しみです。
癒されました!
漫画から入って、原作の小説も購入させていただきました。
漫画だけでは知り得なかったそれぞれの登場人物のモノローグや関係性などが知れて、大満足です。
とても素敵な夫婦ですね。ときめきをありがとうございました。 -
なんちゆうバカップルぶり!
コミックから入った身としては、コミックからは想像もできないくらいのバカップルぶりと、紫峰さんの盛りっぷりにただただびっくり。でも、なんだかほんわかします。
頭の中の二人はやっぱり幸村佳苗さんの画の容姿。
二人の思いがより深まっていくところに好感がもてます。
そして、今までは出てこなかった美佳ちゃんの元カレ、再び登場の紫峰さんの元カノ。
紫峰さん、イケメンだから、元カノたちが諦めきれないのは理解出来るけど、美佳ちゃんいたたまれない…。
色んな角度からのネタで、続きがあってもおかしくなさそうだけど、本気でその後の二人(なんなら、子供と美佳ちゃんを奪い合う紫峰さん)が見たい!
続編ないのかなぁ -
コミック先行でしたが
先にコミカライズの作品を読んだので、原作に興味を持ちました。
頭の中の紫峰と美佳は幸村佳苗さんの容姿で再現。
当然ながら、コミックよりも多くのエピソードがあり、満足してできる内容でした。
それにしても、紫峰さんがあんなに肉食(というか絶倫?)だったとは…。コミックの涼やかな彼からは想像もできない。
続編も読むつもりです -
続きが読みたい!
マンガを読んでから、小説を両方読みました。
幸村佳苗先生の繊細な絵が、イメージにぴったりで、とっても好きなので番外編のマンガもみてみたいです!
二人に子供ができてからの話も、読んでみたいです!
続編お願いします! -
胸キュンです
篁ふみ先生が好きで、新作がリリースされるのを待っていました。
ホテルの社長とハウスキーパーさんの恋ですが1話目ではまだあまり進展はしません。
が、ヒロインは戸惑っていますがあんなにイケメンに迫られたら胸キュンですよね(*^-^*)
早く続きを!
前話がヒロイン目線なら、今回はヒーロー目線で話が進みます。
どうして社長がヒロインに興味を持ったのかが判明する回です。興味を持ったきっかけからヒロインをデートに誘うまでの話。
今回は、まだヒーローはヒロインを好きだとは思っておらず、興味があるだけ、と思ってるみたいですが、読んでると、もう好きなんじゃないの?
と思ってしまうw
ハーレクイン好きや王道が好きな人にはオススメです。
今回は中途半端な終わり方をしなかったので星5つ。
とにかく早く続きが読みたいです。 -
甘々
一色さんの冷静さが上司としても男としてもきゅんきゅんする。
仕事ができるメガネ部長なんて最高すぎる!
社内恋愛していたら仕事中もドキドキして楽しいんだろうなと
夢を見てしまう作品です♡