井上美珠のレビュー一覧
ほっこり☆
憧れの上司との秘密の社内恋愛。
お互いを大事に思い合い、時に激しく愛し合い(キャ───!!)、時にすれ違いながらも、愛を育んでいく二人は理想の社内恋愛かも。
小説版も、続刊も絶対読みます! -
小説から読み、漫画も買ってしまいました。仕事も家事もできる上司青は仕事の時とプライベートではしっかりオンオフを使い分けていていいと思います。年下のゆらが可愛いくて甘やかしてしまう所好きです。どんどん続き読みたいです。
続きを読みたい!
ほっこりできるような愛情をくれる男性と、戸惑いながら愛情を返すようになる女性の関係は、読んでて楽しかったです!いいなぁ〜〜って(笑)続きが出てくれるととても嬉しいです♪
ストレートな愛情表現
イケメンでストイックな森石蕗機長。グランドスタッフの鈴と恋に落ちる。行動力があるかと思ったら、繊細で悪い方に悩む鈴に振り回されながらも、愛を深めていく。フキのストレートな愛情表現には羨ましい。ドキドキ、キュンキュンしました。続編見たいです!
ハートフル(*≧∀≦*)
主人公達の夫婦になって行く狭間がとっても素敵で心が温まりました!( ^ω^ ) ずっと気になっていた作品なので、購入してよかったです〜
コミックスでも読めるなんて
井上さんの作品はいつも読ませていただいてます!君と出逢っては3部作なので、ぜひ続編もお願いしたいです(o´ω`o)
貴嶺さんと純奈さんの雰囲気が小説と合ってて個人的に好きでした! -
みかちゃんかわいい!
レビューが高かったので購入。
ヒロインにとても好感がもてる。
しっかりしていて自立していて優しい。
溺愛モノが大好きならおすすめ。
難点があるとするならヒーローは過去の女性との付き合い方というか、別れ方がなんとも。。
結果みかちゃんが傷つけられてるのでオイオイって思ったくらいかな。 -
期待通り!
井上先生の作品のファンで、どれも登場人物の心情が丁寧に書かれていて引き込まれます。コミック版になっても作品の雰囲気は損なわれず、一気に読んでしまいました。続編も希望します!
待ってました。
コミカライズを待ってた作品でした。
小説でイメージしていた世界が損なわれることなくコミカライズされていたのでよかったです。純奈さんはじめキャラも素敵です。
Hなシーンもいやらしすぎずよかったです。
3部作なので、残り2作もコミカライズされることを希望します。 -
とても素敵なラブストーリー
とにかく画がきれい!
色気たつぷりの超イケメンがヒロインにベタ惚れなのが素敵です。
この作者さんでもっとコミック化
してほしいです! -
シンデレラストーリー
最初から最後までシンデレラストーリーです。
天宮さんがとにかくかっこよくて色気ダダ漏れ
陽子さんが可愛くて溺愛してしまう気持ちが分かります
7話では、とても素敵なプロポーズが出てきます。
胸キュンMAXです
とても憧れるプロポーズです
こんなセリフ言われてみたい
番外編やその後のお話、期待しちゃいます -
完結しましたね
元々原作のファンだったのでコミカライズされて嬉しかったです。
原作の雰囲気(Hなシーン含め)が壊れていなかったのがよかったです。
同じシリーズのスピンオフ(結婚式・新婚旅行編)と秘書の添島さんの作品もコミカライズ希望します。 -
キュンキュンするぅ
初めての作家さんでしたが、絵がキレイだし紫峰と美佳の人柄も良く安心して読めました。
警察官でSPの紫峰は、父と友人との口約束の見合いを断る前提で会いに行った。
作家の美佳は30歳を前に結婚した方が良いのかなという程度の気持ちで見合いに臨んだ。
しかし、美佳の大和撫子のような振る舞いに一目惚れし、付き合っていた彼女と別れ美佳にプロポーズをした。
美人でスタイルも良くバリキャリの彼女と別れてまで美佳を選んだ紫峰。
一方の美佳は、どうして紫峰が自分を選んでくれたのか思いつかない。この人なら良いかな位の気持ちだったが結婚してからドンドン好きになっていく。
お互いの過去の恋愛にヤキモキしたり