井上美珠のレビュー一覧
このカップル好きです♪
読みやすい!分かりやすい!
ヒロインの「なんで私なの?」すごーく共感。
実際ハイスペックな人から好意を持たれたら免疫ないとテンパるかな。迷走しちゃうのも納得。
私は好きなシリーズです♪ -
何度も読んでます♪
この作家さんの作品は大体読んでます!
なかでも一番好きです♪
ヒロインは不安なことをちゃんと伝えるし、彼も誠実に言葉と態度で応えるところが好きです。
TL初心者向けかなあと思いますが、王道で安心して読めるので何度も読みたくなる作品です♪ -
君が好きだから
原作もいいし絵がとても綺麗です。
彼の溺愛がうっとりします。
とてもモテるのに全くよそ見しないで奥様に一途です。
お互いにこんな運命の人に出会えて幸せですね。 -
ほわほわして好きな話
絵も綺麗だし、出来る上司と部下の関係だけど、女性としてこんな風に愛されたら幸せだなぁ〜と思いながら読んでいます!
気持ちがほんわかします。 -
完全な…
完全な作者買いです。
原作が「君が好きだから」の井上先生。読まずにはいられない!
こちらの作品もやっぱり良かったです!
未だ1巻しか読んでないけど、一波乱あるのかなぁ…今後の主人公達に注目してます! -
面白かった!
待ってた続編です!良かったです。
形的には完結ですが、井上美珠さんは他の作品でも結婚生活を描いてるので
出来れば寿々とふきさんの新婚生活が見たいです。続編希望、です! -
とってもエロ優しい作品でした
ツイッターの広告から試し読みして買ったのですが、私の好みで満足です!
男の人の絵の描き方がすごくカッコいいです。
なぜか女の人の絵はいまいちでした。
ハイスペックな彼が、見た目が地味な女子に夢中になる。
でも、その理由が仕草、受け答え、性格や仕事に裏付けされてるというのがよかったです。
(本能で惹かれたってのも好みですが)
彼女が卑屈になり過ぎないところも良かったですね。
ベットまで待てなくて着衣プレイ、結納で親族が待ってるのに着物を脱がしてプレイ、よかったです。
ほかの作品も読んでみたいと思いました。 -
冒頭は甘々
ただの新婚さんの甘い生活ではなく そこに行き着くまでのお互いの過去が少しずつ分かってきて 特にモトカノのドロドロ感は 最初はちょっと不愉快。でも人間味は伝わってきます。
気持ちがあたたかくなりました
私の好きなストーリーと綺麗な絵でした。
こんな風に愛されたいし、愛したいし、愛し合いたい!
こんな旦那様が欲しいし、こんな結婚生活をしたい!
この続編も是非描いて欲しいです。
子供が出来てからとが… -
紫峰さんがどストライク。
平凡なストーリーかも知れないけど、その分とてもリアリティがある。
絵が綺麗なのもいい!
でも…「こんなに大事にされる」と言ってるけど帰宅直後に廊下に押し倒してH…とか?すぐに欲情することを「大事にする」とは言わないかな
新婚さんのうちだけだよ、と思う
「君が好きだから」の漫画で作品を知りました。
続編を見つけて即買いでした‼︎
小説を読みながら私は漫画の絵の2人のイメージでした❤︎やはり最初に読んだのが漫画だったからでしょうか⁇笑
前作以上にラブラブ感が増えていて大満足でした❤︎