• 年上の旦那様 4 【電子限定おまけマンガ付き】

完結さみしい

途中浮気?してるかもなんて展開がありますが相変わらずのラブラブっぷりで見てるこっちまでキュンキュンします。
    ぜひスピンオフを希望します。

2021年12月28日
  • エマ 7巻

泣きました。

もともと原作好きだったので読み返しのつもりで購入しました。何年たっても同じ場面で泣きます。

別の巻ですがリスのテオとエーリッヒ?の話も泣けます

2021年03月25日
  • 今夜、君は僕のものになる【単行本版】

やっぱり買ってしまいました。

単話版を購入してたので(購入を)迷いましたが、タイトル通り買ってしまいました。
    書き下ろしは秘書の添島さんと奥様であるアリスさんとの話が出てくるし、書き下ろしイラストは別の小説に掲載されていた結婚披露宴で着ているドレス姿の陽子さんに天宮さんがちょっかい?出してるものだったのでとてもよかったです。
    原作ファンには購入して欲しい1冊です。

2021年02月07日
  • 君と出逢って

待ってました。

コミカライズを待ってた作品でした。
    小説でイメージしていた世界が損なわれることなくコミカライズされていたのでよかったです。純奈さんはじめキャラも素敵です。
    Hなシーンもいやらしすぎずよかったです。
    3部作なので、残り2作もコミカライズされることを希望します。

2021年01月07日
  • 夫がいても誰かを好きになっていいですか?

続きが読みたい、

ネットで読んでましたが、結末が知りたくて購入しました。旦那さん浮気してたんですね。
    奥さんは旦那さん以外に好意を持ってしまって罪悪感を感じてましたが、旦那さんの方が先に浮気し始めてたんですかね。
    奥さんが雑に扱われてかわいそうになって泣けてしまいました。彼とお互いの気持ちが通じ合って結ばれましたが、先の事は書かれていません。できれば続きを書いて欲しいです。本当に好きな人と幸せになっていますように。

2020年11月12日
  • ものつく~手作り生活、はじめました。~【合本版】(3)

泣きました。

無料購入して、続きが読みたくなって合本版を購入。
    短時間で読み切りました。最終巻でみんなそれぞれの道を見つけていく過程がよかったです。
    そして東京で夢が叶わなかった女の子にアドバイスする最後はなんか泣けてしまいました。
    モノづくりをしたくなる作品でよかったです。

2020年11月08日
  • 今夜、君は僕のものになる7

完結しましたね

元々原作のファンだったのでコミカライズされて嬉しかったです。

原作の雰囲気(Hなシーン含め)が壊れていなかったのがよかったです。
    同じシリーズのスピンオフ(結婚式・新婚旅行編)と秘書の添島さんの作品もコミカライズ希望します。

2020年10月23日
  • 制服プレイ幸男編~最愛の人は僕の姪~ 6

幸男目線

のストーリーです。
    椿が好きすぎな幸男がカワイイです。
    続きが早く読みたいです。

2017年07月24日