【感想・ネタバレ】年上の旦那様 4 【電子限定おまけマンガ付き】のレビュー

終わってしまった…

2022年03月22日

楽しみが一つ減ってしまった…せっかくコタちゃんがお兄ちゃんになったのにー。賢一郎さんも、美弥ちゃんも、ピッタリの二人でした!

子供かわいい

2023年11月08日

作者さんも後書きに書いてたけど、今回は現代!ってかんじでした。それぞれの生き方、会社のあり方、人間関係の築き方、いろんな面で多様化してるかんじがありました。子供が可愛く、こんな聞き分けいい子いないわーとおもいつつも、癒されました。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

コローン

YB
2023年10月01日

この一冊の中に、こたくんの成長と、新しい命の誕生、二人の変わらない愛、家族の絆がぎっしり詰まっていて最高でした。終わってしまって寂しいけど読んで良かった。

2023年03月02日

年月を重ね、子供ができても新婚さんのように仲がよくお互いを尊重し合う2人、本当に理想的です。子煩悩ながら妻のことも溺愛している賢一郎さん素敵!ほんわかしていてキュンキュンできる大好きな作品です。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

あぁ素敵。

匿名 2023年01月06日

とても心が暖かくなるお話でした。
美弥の存在で賢一郎さんは勿論ですが、お義母さんや周りの方々も柔らかく穏やかな暮らしに変化して。
四十歳ぐらいになった賢一郎さんも余裕のある色気で最高に素敵。
ふたりが庭で寄り添う場面は本当に理想的。

結婚、夫婦、家庭って良いなと思える作品でした。
あり...続きを読むがとうございました。

年上の4

匿名 2022年12月12日

ナニこのかわいい生き物~♪コタくん、可愛すぎですよ~♪超絶かわいい~♪ピュアでかわいいコタくんの言動に悶絶です~www どうぶちゅえんとか~♪どんだけ~♪

ホッとした

2023年07月26日

憧れから本当に人を想う愛する気持ちを知っていくそして成長していく姿が素敵です!相手を思いやる気持ち、気遣い、何気ない言葉でどれだけ人はいろんなことに気付いていけるか…?ためになりました!幸せは努力しながら工夫しながら自然と得ていけるんだなー!

#ほのぼの #癒やされる #タメになる

もう最高の癒し

ma
2022年11月04日

2人がお互いを思いやり、寄り添うために、自分に素直に正直に…相手に向き合う…

穏やかだけど、しっかり自分を持ってる2人だからこそ築ける関係。

子供ができたら、子供中心になって、パートナーへの想いが後回しになるのに、そうじゃない2人に本当キュンとしました!

はぁ💨めちゃくちゃ幸せな気...続きを読む分になりました!

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

可愛いすぎるー!

2022年10月16日

琥太萌えですよ琥太萌え!!
可愛すぎて仕方ないしあんな素直な子いるんですか?!ってくらい可愛い!
家族増えてるのにちゃんとえっちシーンを入れてくれてるところが、さすが先生!!と思いましたが一花ちゃんが少し成長したあたりの家族話も読んでみたいので、完結しましたけどもう一巻くらい続編出してもらいたい...続きを読む

#ハッピー #ほのぼの #萌え

ほっこり🤗

2022年08月26日

多少の行き違いがあってもちゃんと話せば心穏やかに過ごせるんですね‼️
大企業の社長さんで厳しい人だと社員から思われて賢一郎さんが実は子煩悩なパパだったとは🤗
琥太郎君ほんとにかわいい💕

エロいのにさわやか

2022年05月03日

エロの部分がなかったら、まさに朝ドラの内容ですね。
漫画を見てほんわか、幸せな気持ちになったのは久々です。
みんなが愛あふれる感じがいいですね。
夫婦の基本は精神的な事だけではだめで、肉体的にも愛し合わなければ駄目なんだと、改めて、いい年こいて思いました笑

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

素敵な夫婦

2022年02月02日

4巻で完結。ちょうど良い量と内容。
誤解があっても2人の愛の力で解決する理想の夫婦。歳の差があってもそれを感じさせないもの素敵。
子宝にも恵まれ、尚且つ幸せな気持ちで家族と過ごせる。普通のようでもなかなか出来ない。
絵に描いたような理想の夫婦と家族。
幸せな気持ちになれた作品だった。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

n.

お話しが綺麗でとっても
キュンキュンできてすごく素敵な作品でした。
賢一郎さんの溺愛っぷりに
とてもドキドキしました。

2022年01月08日

不倫疑惑や美弥の共同事業開始などもありつつ、夫婦の仲睦まじい様子も変わらずあり、2人目の出産。幸せいっぱいな作品だったなと感じました。

幸せな気持ちに┄。

2022年01月01日

気になっていた作品で完結して単行本になっていたので、一気に全て購入してしまいました~♥️賢一郎さんの美弥への溺愛っぷり、それに対して美弥の賢一郎さんへの想いが溢れ出ていて読んでいてほっこりしました~♥️いつの間にやらトゲトゲしかったお義母さんも良い雰囲気のお方に┄。お二人の和装姿もとても良かったです...続きを読む♥️♥️

2021年12月28日

こちらの作家さんは大好きで色々と読んでいますが、この作品は特にストーリーも素敵で大満足な作品でした。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2022年01月08日

4巻も良かったです。2人のラブラブ+ハラハラも新たに加わりましたが、買って良かった。この作品は大当たりで大満足です。物足りなさも若干残りますが、最後も幸せいっぱいで良かった。先生のファンになりました 何回か読んでて感じたのですが、この作品の小説があったらいいなあ~って思いました。いろんなキャラのアン...続きを読むグルから心情を読んでみたい

#ハッピー #ほのぼの #感動する

星が足りない

2021年12月27日

この先生の描く男性はほんとにかっこよくてスパダリです!奥様の愛され方が羨ましくて理想の夫婦だなぁとニヤニヤしちゃいます!

大満足

2021年12月24日

大好きなシリーズだったので、終わってしまったのは寂しいけれど、物語の時の流れと共に、登場人物たちも成熟し、成長し、益々幸せになっていく様子が見られて、大満足です。
子供たちが可愛いし、賢一郎さんと美弥ちゃんの仲の良さもずっと変わらないだろうし、未来は明るい。
ドキドキとほっこりを満たしてくれる素晴ら...続きを読むしい作品。
折にふれて、何度も読み返すと思います。

いつまでもラブラブな2人

2022年09月30日

子供がいてもラブラブ度はどんどんあがっていきますね。専業主婦だけでなく以前からの夢も叶えたのはスゴいことですね。5年後、10年後のふたりを読んでみたいなあ。

☺️

2024年01月10日

どこもかしこもみ〜んな、幸せになれるなんて、まぁ理想でなかなか難しいことだけれど、本当にそうなるといいね‼️って思えるお話でした👍。

幸せ

2024年01月08日

家族円満。社内円満。周りの人を幸せにできる人って天使。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2022年02月11日

ほのぼのとした作品でした。仲の良い夫婦に2人目が誕生。旦那の元カノが妊娠、父親は賢一郎ではなかったが…。
ここくらいですね、話が動いたのは。

#ほのぼの

2022年01月04日

子供2人も生まれたところまで絵が描れるまで続くなんてーって感じで悦ばしいし十分楽しめました。子供もカワイイし。でもラブラブはありますが単調な感じになってしまったのが残念…

完結さみしい

匿名 2021年12月28日

途中浮気?してるかもなんて展開がありますが相変わらずのラブラブっぷりで見てるこっちまでキュンキュンします。
ぜひスピンオフを希望します。

2024年01月21日

子供の頃からの恋心が身代わり婚で思わずかなう。そのあと色々ありましたが、夫婦の絆が深まり、子供は2人できて幸せ感満載。

「TLマンガ」ランキング