【感想・ネタバレ】夫がいても誰かを好きになっていいですか?のレビュー

続きが読みたい、

ネットで読んでましたが、結末が知りたくて購入しました。旦那さん浮気してたんですね。
奥さんは旦那さん以外に好意を持ってしまって罪悪感を感じてましたが、旦那さんの方が先に浮気し始めてたんですかね。
奥さんが雑に扱われてかわいそうになって泣けてしまいました。彼とお互いの気持ちが通じ合って結ばれましたが、先の事は書かれていません。できれば続きを書いて欲しいです。本当に好きな人と幸せになっていますように。

2020年11月12日

涙が出た…気持ちわかるなぁ…優しくされたい…気遣ってもらいたい…家族になるとなんでこうも遠慮がなくなるのかな…会話がなくなるのかな。元は他人なのに…親しき仲にも礼儀あり。
いけないことだけど…本みたいにそういう人ほしくなる。

2021年02月18日

思わず共感

読んでてとても切ない気持ちになりました。世間的にはダメなことだけど、こういう風に夫婦関係が内側から壊れかけていると不倫したくなるのも仕方ないことだなと。でも妻だけではなくまさか夫もとは…。もし続きがあるとするならば、お互いがそれぞれ幸せになっている世界であってほしいですね

2021年02月12日

タイトルにひかれて読んでみた。真面目な人ほど損するよなーと思うけど、上手くやれればいいんじゃない?と思う。その上手くやるのが難しいんだけどねー。

2022年01月22日

漫画だったから一瞬で読み終わった

不倫の話なのになんでだろう、そこまで嫌な気分にならなかった 結婚って大変
この人のことを一生愛せるって確証がないのにどうやってみんな結婚に踏み切れるのかな

早く結婚して自分のことを好いてくれるパートナーと幸せに暮らしたいって思うけど
そんな何もかもうまく行くってなかなかないよな

夫に冷たくされる妻 夫が働いてくれているからしょうがない、我慢しなきゃって思いつつも寂しさを感じている 新しく始めたパートで出会った人に徐々に恋に落ち、お互いに惹かれあっていく
一線を超えて罪悪感を感じている時、夫の不倫を目撃する

2021年08月23日

切ない

不倫という題材を扱いつつも、ドロドロしすぎず、
人を好きになる気持ちを丁寧に描いていたのがよかったです。
許されない恋でありながら、2人の純愛が切なくてドキドキしました。

#胸キュン #泣ける #切ない

2021年07月15日

結婚の意味を考えさせられる

ハルの不倫ストーリーの最後に、夫も不倫していたオチ
もしかしたら因果応報で用意したオチかもしれないけど
人の心が変わるのは仕方ない、お互いを法で縛っても心までは縛れない
そういうメッセージなら結婚なんて形骸化したものだという話になる
無理しないで離婚すればいい現代の夫婦感で
男女関係の在り方を考えさせられた

#切ない #深い

2021年06月09日

DDD

奥さん悩んでるのって

どっちも捨てたくないからだよね?
結果的に夫もクズだけど
奥さんにも全く共感出来ない。
ズルい考えで都合よく自分を正当化してるだけ
好きなら順番を守って付き合うのがすじ
これは美しくない
好きになるなら別れる

2021年07月18日

この続きを書いてー

終わり方があっさりというか、よく分からない。てかどちらかが浮気を我慢してるなら、同情できたけど、どちらも浮気してるのに、ドン引きです。

2021年07月22日

ふりんは

ふりんは ダメよーだめだめだめよーだめだめ
心にひめたままでいいのよー!実行したらだめよーだめだめ!妄想程度にとどめておきましょう
裁判慰謝料離婚!こわいこわい

2022年09月30日

「女性マンガ」ランキング