畑亜希美のレビュー一覧

• 30禁 2
    志乃さんも川合さんもお互い思う人がいるのに割り切りて進めていいんかーいと思っていたらやっぱりそうなりますよね。
    川合さんの会社の階段での真雪くんとのやり取りが何気に好きです。
  • 30禁 1
    30歳すぎて「結婚しなきゃ」って思っている志乃の前に突然告白してきた真雪くん。
    初デートの時に「思ったより男だった」ってそりゃそうでしょう、若いもの。
  • 30禁 2
    お互い想っている人がいるのに結婚ってダメでしょってラストでようやく気づく志乃さん。まだまだ真雪くんと色々ありそうだけど幸せになってもらいたいです。
  • 30禁 2
    河合さんの会社の階段でかわいいさんと真雪くんがお互いに応援するような事を言うところが何気に気に入っています。
    30才すぎると精神年齢の方が重要で実年齢はだんだん関係なくなるかなぁ。でも20代だと明らかにお肌のピチピチ感が違うのよね…
  • 30禁 1
    年齢を重ねて変に賢くなった30代の2人とストレートに体も気持ちもぶつかっていく20代。
    効率的な付き合い、結婚ってなに⁈って思いましたがそこから展開していくんでしょうね。
    絵も綺麗で好きです!
  • 30禁 1
    30歳、社会に出て一通りの経験をして賢く効率よくってそんなんで人生楽しいのって思いましたが、そんな志乃さんに10歳年下の真雪くんがストレートに向かっていって今後の展開が楽しみ。

あらあら

あーあ〜、30歳処女なのに簡単にしちゃって、それも相手はあんまりいい人じゃなさそーなのに💧
    ありがちかなぁー💧
    だけどその後の展開を考えると、マンガとして私的にはナシかなぁ〜💧
  • かたおもい書店 1
    絵がキレイでストーリーもおもしろかったです。
    早く続きを読んで見たいです。

うわっ

ナニこのオトコ?
    最悪だね~?
    酷すぎ!!
    こんなオトコ好きだったとか、取り消したいよねー?
    絶対後輩くんがイイよ!!
  • 真夜中だけは好きでいて 1

読み切りが面白かった

最初、主人公の性格がちょっと受け入れられないのもあって、二人が惹かれ合ったところに共感できなくて、どうだろうと思ったけど、会社の先輩がずっと好きな人だと分かったくらいから面白くなってきた。それより、読み切りのおまけ漫画の方が断然面白くて、主人公の性格も好きなタイプだったので、こっちがもっと続いて欲し...続きを読む

まあね

今まで3人の彼氏とうまく出来なくて別れてて、すごく重かったものが、相手はちょっと感じ悪いけど重いものがなくなってよかったと思うな。30さいだしね。アリだよ。
  • 清くふしだらな僕ら【マイクロ】 4

一歩前進

天野さんの心境とは?後悔してるの?もう遅いよ…
    2人が少しずつ前に進んだぁ!可愛い後輩ちゃんだな♥

傷付くわぁ

何歳で初体験だっていいじゃないか!鼻で笑うとか本当に最低。冒頭からいきなりバッドな展開で、どう転んでもこの傷は消えない。
  • 30禁 1
    先生の作品好きです。
    その中でもこれが一番好きかも 期限付きの付き合いでもやっぱり心奪われていきますよね。
    年下の彼だけどグイグイ来るとこ好きですね。
  • 30禁 2
    結婚したからと言って幸せになれる
    わけではないのに結婚!結婚!と急かす親が
    未だに多い。
    毎日、好きな人と幸せに過ごす事に
    意義ありなんだよね。

切ないな。

好きになったのは10歳離れた年上の女性で、結婚する迄のお付き合いと線を引かれて。もう一方は、結婚して子供を産みたいアラサーーのOLで。年下の10も離れた男の子に告白されて思いに甘える訳にもいかず、要領よく付き合って。理想の男性と結婚しようと考えてる志乃。うーん。21と31なんとも微妙です。21の男の...続きを読む

うわー。

プロポーズまで考えてたなんて真雪の一途さ切ない。こんなに愛される志乃は迷ってますねえ。お見合い相手の河合の考えが掴めず。河合の相手の美鶴も終わったって言ってるけど、終わってない気がするなあ。河合と結婚しても、私的上手くいかない感じがしますね。真雪をえらんでほしいなあ。
  • わが家は奇跡であふれてる【マイクロ】 1
    主人公はまっすぐで前向きで明るいいい人だし、課長もとても人柄がよさそうです。困難があるけれど、二人がどうなるのか楽しみです。
  • 30禁 7

憧れる

これ読むと、年下婚あり!!って思う。
    切ないなぁー。
    まぁ確かに30で処女は…焦るというか…ヤバいと思ってしまうだろうけど…でもそこまで守ったんならもっと大切に扱ってくれる人が良かったよねぇ…でも気になる相手だったのなら、まぁ幸せって事になるのかなぁ…。