畑亜希美のレビュー一覧

• 2度目の恋は嘘つき 1

なんとなくタイトルと帯に惹かれて購入。
    個人的に、おぉーあーたりぃーーー!!! でした。

最初はね、なんかありがちな、初っ端に失恋してそれを慰めてくれる男と恋に落ちるだけの話かと思ったの。いや、大筋的には多分その通りなんだけど、キャラが…! キャラがまじ好みでした!

まず出がらし女なヒロインの澄さん!
    ツンデレでありがちなヒロインなんだけど、その強がり方がちょっと可愛い。煙草があって良かった、って…そうだよね、ぱっと縋れるものがあるっていいよね! …他はまぁ物凄くありがちな『強がり過ぎて男に女として見て貰えない』感じのヒロインです。笑

で、社長な! ぶっちゃけヒロインより好きです! 脇役

2011年04月13日
  • 清くふしだらな僕ら【マイクロ】 5

笑えました。
    後輩の新田君が面白い。
    ヒロインの事が大好きで彼女のことをよく見て、理解してくれてるし
    いろんな意味で彼女の支えになってくれていて頼もしい。
    天野さんはもっと奥が深いキャラかと期待しましたがただの
    つまらない人だった。残念。

#胸キュン #切ない #じれったい

2024年10月13日
  • 清くふしだらな僕ら 1

ヒロインの大槻さん、オカン状態の時は迷いもなくズバズバ言うのに
    恋愛偏差値が低いというかピュアなのか後輩の新田君に押され気味。
    天野さんはいつもムスッとしてるけれど、本当にそのままのツマラナイ男だった。
    後輩の新田君は可愛いし、ヒロインの事をよく見て、理解してくれてるし
    お勧めだと思います。

#じれったい #切ない #胸キュン

2024年10月13日
  • 清くふしだらな僕ら【マイクロ】 5

新田、とりあえずよかったねえ。と嬉しくなりました。。大槻さんの決断を直前に覆したほどの天真爛漫パワーは結構最強かと。

2024年04月13日
  • 清くふしだらな僕ら【マイクロ】 4

天野さんの呟きがなんとも意味深ですが、言ってしまったことは撤回できないし、傷つけてしまったことも戻せないよ。と言いたい。

2024年04月13日
  • 清くふしだらな僕ら【マイクロ】 3

嫌な経験をいっぱいして逃げ腰になっているヒロインだからこそ、明るく迫ってくる新田くんのような存在が必要だと思う!

• 清くふしだらな僕ら【マイクロ】 2

天野さん感じ悪いですねー。わざわざ口にしなくても良いことまで本人に言っちゃうとは。後輩くんのがよっぽど大人だわー。

2024年04月13日
  • 清くふしだらな僕ら【マイクロ】 1

念願を達成した代わりに傷を負っちゃったみたいで切ないなあ。後輩くんが傷を癒してくれそうなので頑張ってもらいたい。

2024年04月13日
  • 清くふしだらな僕ら 4

あこちゃん新田くん、おめでとう!!ついに心身ともに結ばれてよかったです!!あこちゃんのトラウマを乗り越えられたのは新田くんのおかげですね。
    そして番外編、妹カップルの話でした。やはり最初にあこちゃんを深く傷つけた相手が身内とくっつくことにはかなり違和感があり、個人的には本編のまま終わらせて欲しかった。それよりも、あこちゃんと新田くんのアフターストーリーがもっと読みたかったです。

2024年03月26日
  • 清くふしだらな僕ら 2

新田くんは腹黒くて強かなところもあるけど、自分の気持ちに素直で本当にあこが好きなのが伝わってきます。いい子だなぁ。あこは臆病になる気持ちはすごくわかるけど、その条件があるのにあこの方から迫ってる感あるのは新田くんの理性試されてるみたいでなんだか可哀想…。でもこの関係に次回は転機が訪れる…のかな?

2024年03月25日
  • 30禁 3

まわり道をしながらも2つのカップルなりの答えがでた。
    河合さんも志乃も心をごまかしてはうまくいかないだろうし。

• 30禁 2

条件だけで選択できれば答えは簡単なのかもしれない。
    でも気持ちがついてきてない。
    真雪の表情とか行動をみると揺さぶられてしまう。

• 30禁 1

絵の表情が柔らかくて好み。登場人物の気持ちがその表情から読み取れてせつなくなる。
    この先どう展開していくのかな。

これはきつい

31歳で10個下の彼。難しい。彼女が
    40くらいまでならまだいいけれど、その後、心が離れないとは限らない。彼は歳を重ねてもヒロインと同じくらいの年代の女性に惹かれるはず、、なんて考えてしまうんですよ。二人が成就しても不安が拭い去れないので二人の恋を応援してあげられないです。

#胸キュン

2023年08月06日
  • 清くふしだらな僕ら【マイクロ】 2

最低。

終わったあとの発言といい、こんなひとを好きだった時間がもったいない!!
    後輩くん頑張れ〜!応援してます

2022年10月21日

良かったー!

変にグルグルと歪みっぱなしではなくて、ちゃんと向き合って正直になれて良かった!!
    真雪くんがんばれ!

2022年10月16日

切ない

真雪くんがただただ切ない。
    真雪くんに幸せになって欲しい!
    年下とか気にしないで欲しいな。
    結構傷つくよ。

2022年10月16日
  • 30禁 2

志乃さんも川合さんもお互い思う人がいるのに割り切りて進めていいんかーいと思っていたらやっぱりそうなりますよね。
    川合さんの会社の階段での真雪くんとのやり取りが何気に好きです。

#切ない #ハッピー #胸キュン

• 30禁 1

30歳すぎて「結婚しなきゃ」って思っている志乃の前に突然告白してきた真雪くん。
    初デートの時に「思ったより男だった」ってそりゃそうでしょう、若いもの。

#胸キュン #ハッピー #切ない

qoo

お互い想っている人がいるのに結婚ってダメでしょってラストでようやく気づく志乃さん。まだまだ真雪くんと色々ありそうだけど幸せになってもらいたいです。

#切ない #ハッピー #胸キュン