畑亜希美のレビュー一覧

幸せって

30歳でくくられる枠がすごく嫌いな30代です。自分の気持ちに素直になるのが大人になるとどんどん難しくなるなか、ひたすらに頑張って向き合って出せる答えがある。私もこんなふうに生きたいと背中を押してくれる漫画です。短編のお話もなかなか表情といいキャラクターと言い、ストーリーと言い…すごく楽しめました。す...続きを読む
  • 30禁 2
    真雪くん、いいです!常に真っ直ぐ志乃さんに向き合っていて。このままうまくいって欲しいです。あと番外編で美鶴さん達の出会いが見れて良かったです!
  • 30禁 7

良かったー!!

最後の最後まで、一切のブレがなく、ほんとに、いい終わり方で満足です!!ラストは、、、パパとママの顔が見たかったな~(笑)
  • 30禁 1
    30代というタイミングで10個も下の男の子と出会い恋をするって難しいですよね。どうにかして2人には幸せになって欲しい。
  • 30禁 2
    おもしろーい。ただ自分は結婚が早かったからか、共感はあんまりできないかなぁ。年下で何が悪い?と。30代で色んな経験積んできたってまだまだ未開拓なとこはたくさんあるよ、と思う。
    ただ、やっぱり30ってでかいよね、とも思うので全部ひっくるめておもしろいです。
  • 30禁 1
    30代ってほんと色々難しい。周りからの圧もあるし板挟みだよねって思う。だからこそ年下にいけない気持ちも分かるけど…分かるけど突っ走ってほしーなー。
  • 30禁 1
    30代で未婚ってなると結婚願望ガンガン出てしまうよね。
    売れ残り感が…
    そんな時に9コ年下。。。
    けどステキ男子だし頑張ってほしい!
    おもしろい!
    30代の気持ちすごく共感できる!
    お見合い相手もステキだけど、やっぱり年下君とひっついてほしい!
  • 30禁 7

おわり?!

お、終わってしまった。。
    もっと見たい!!

すてき!

はあーきゅんです(//∇//)

すてき!

久々にキュンキュンしてます!

年下可愛い!

ずっと読んできましたが、お互いのことを思いすぎて遠慮がちになったり、それですれ違ったりとハラハラでしたが、一言で言うと若さってすごい!そして年下の男の子の一途さがホントに可愛いです!

キュンキュンのキュン

嫉妬してもカッコイイ!!
    嫉妬されてもステキ!!
    本当に無敵なふたり。
    見ていて、お手本にしたくなります!!
    こんなふうに大切にしたり、大切にされる関係がすごい!!
  • 30禁 4

星足りないっ!!

星5個じゃ、足りない!!
    もっともっと!!
    カワイイけど、男らしくもなる、このギャップが堪らない!
    キュンキュン振り切れて超えてます!!
  • 30禁 3

それぞれの道

それぞれがハッピーエンドになれるといいなぁ。
    真雪君のママサイコー!
  • 30禁 2

はぁ。せつない。

志乃と真雪君とくっついて欲しいケド…9歳したって考えると…考えちゃうよね…
    続きが楽しみ

ステキ

真雪くん。好き!

真雪くんかわいい

真雪くん、かわいくてかっこいい。年下の彼氏もいいなーと羨ましくなりながらハマって読んでます。早く続きが読みたい。
  • 30禁 6

天然な真雪君に感心します

夫婦になったとたんの新妻志乃の名古屋支社移動により同期で訳アリの有川の登場でストーリーにキレとメリハリが出たような印象を受けました。最後に真雪君も名古屋に来るみたいで今後の展開が非常に気になります。

やっぱり切ないけど

進んできた!ストーリーが加速してきた!
    20代、30代、それぞれの若さと勢いってあるよ。っていうか、活かして欲しい!男性たち!
    女性はどうしても「出産」という切実なタイムリミットがあるし、同じ年下(年の差)でも女性が年上っていう、もう、まゆきくんも川合さんも頑張れ!