畑亜希美のレビュー一覧

• 30禁 3

かなりいい!

たまらない!たまりません!!もう最初から最後まで本当にキュンキュンします!!あんなに一途に思われて、自分も好きなのにお見合い相手とどうにかなるなんて、切なすぎて泣きました。繰り返し読んで、心潤わせたい作品です。
  • 30禁 5

次巻が待ちどおしい!!

絵が綺麗で、大好きです。話も「お願い!誰もこの二人の邪魔をしないで!」「旦那の若さパワーで、彼女を守ってあげて!!」って祈りたくなります。この先もずっと二人のラブラブが続きますように!
  • 30禁 3

グッとくる!

文字通り紆余曲折、山あり谷ありのふたりのお付き合いでしたが、報われました!読んでて…良かった!そして、悪い人が出てこない点も大好きです。前向きに幸せになろうとする2組に幸あれ!
  • 30禁 1

引き込まれます!

最初から主人公の志乃さんと真雪くんのふたりに引き込まれてしまいます。お互いがお互いに引き込まれる気持ちが真っ直ぐに伝わってきて、この世界に夢中になってしまいます。一巻の終わりには胸をぎゅっと掴まれてしまいました。是非是非お勧めですので、手にとってみて下さいませ。

最初から…

揺れ動くように見えた主人公の気持ち。でも、ちゃんと見てると分かる。最初から決まってたってことを。ぶれない、揺るがない、ただ気持ちに従い進むことを躊躇われたのは世間一般の価値観や定義に囚われていたから。詳しくは是非読んでみて下さいませ。

真雪くんが可愛い❤️

志乃さんが名古屋支社に転勤に…。雰囲気最悪な中でも志乃さんは大奮闘していきます。そんな志乃さんはとても魅力的に見えます。…読者としては、新婚生活の甘甘が見たくて見たくて堪らなかったのですけれど、このふたりは離れても甘甘でした。

夢中〜

志乃さんと真雪くんがお互いに夢中〜なように、読んでいる側も、志乃さんと真雪くんに夢中〜になります。巻数を重ねる毎に夢中〜が増していく、困るくらいに。是非是非読んでみて下さいませ。

キュンキュンします

きれいな絵です。主人公もきれいで嫌味がないし、年下の彼いまや旦那が可愛くもかっこいい。登場する当て馬の男性たちもなんともかっこよくて、ついつい購入してしまった。どこまで描いていくのかなあ?現実だと、子供が生まれると恋人みたいな付き合いはできないけど、この2人には変わらないでいてもらいたいなあ。

ぐっときた

年下の男の子。
    結婚したいけど…。
    悩むよね…。
    でも、やっぱり惹かれている彼。
    ぐっときた!
    とてもお似合いの2人。
    年齢なんて関係ない!

めっちゃいい

絵も素敵で内容が身近に感じる

甘い2人

色々な山はありますが、乗り越えて確実に絆が強くなっている2人。歳の差を超えた関係が見ていて微笑ましいです。
  • 30禁 2
    はぁー、、、ドキドキしました

これからどうなのかなぁ?
    みんなが幸せになる結末がいいなぁ
    次が楽しみです
  • 2度目の恋は嘘つき 2
    絵も好きだけど、ヒロインが突っ走り、脇役もぶっ飛んでる所が1番好きです!男性陣もカッコいいのだけど、社長とかのほうがある意味男気あるというか、笑えます!すごく真っ直ぐなヒロインが恋に落ちる姿にきゅんとします。

30禁1

まゆきくん、天使~♪かわいくて癒される~♪年上しのさんに甘える姿が、ホントにかわいくてキュンキュン止まらない~♪でも、たまに見せるオトコの顔は、かっこよくてドキドキ~♪告白のシーンとか、スゴいよかった~♪まゆきくんのペースに呑まれるしのさんの気持ち、わかるわ~(*≧з≦)♪

作家買い

好きな作家さんなので迷わず買いました。
    志乃さんと真雪くん、ラブラブで良い。真雪くんの猛烈アタックもとても良い。お見合い相手じゃなく、真雪くんと結婚できてよかった。
  • わが家は奇跡であふれてる

旦那さんを抱きしめたくなります

近くに好きな人がいる幸せを見直せる作品でした。大切な人をに好きを伝えたい、会いたい、ぎゅーって抱きしめたい。そんな気持ちになりました。
  • 30禁 2
    最終的にどうなるんだろう?

でも、志乃は真雪と一緒にいて欲しい。
    河合さんも美鶴さんと。

続きが楽しみです。
  • かたおもい書店 1
    くの一の末裔て(笑)
    いきなり笑かしていただきましたw

が、随所にキュンキュンな場面が(〃∇〃)
    めばえが恋を自覚していく姿が可愛かったです。
    芹沢さん、かっこいいわぁ・・・♡
    かっこいいし可愛いわぁ♡

春田先生も、なかなかな小悪魔っぷりで素敵♪

ラスト、あっさり終わったのが少し残念だけど、全...続きを読む