畑亜希美のレビュー一覧

やっぱり切ないけど

進んできた!ストーリーが加速してきた!
    20代、30代、それぞれの若さと勢いってあるよ。っていうか、活かして欲しい!男性たち!
    女性はどうしても「出産」という切実なタイムリミットがあるし、同じ年下(年の差)でも女性が年上っていう、もう、まゆきくんも川合さんも頑張れ!
  • 30禁(1)

1巻切ない

切ない以外の言葉が見つからない。しの、まゆき、河合さん、美鶴さん、それぞれの想いが素敵に重すぎて、でも、年齢は止まってくれないし、縮んてもくれない。
    誰も「悪」ではないのも、現状を非情にしてるというか。
    切ないけど見届けたい。

まゆきくんかわかわいい

まゆきくんかわいい。個人的にはまゆきママも好きですが。このまま幸せが続いてほしいです。
  • 30禁 5.5

番外編&短編

番外編の、20代のはじまらなかった恋、有川さんとの一夜をもう少し見たかったような気もします。短編は最後の話が好きでした。
  • 30禁(5)

一度寝たオトコ…

有川さんの存在、真雪は嫌だろうな~。けど、これが、真雪の近くに関係アリの女いるパターンだったら、見てるこっちが耐えられない💦結婚してても、離れてるのはつらいー💦早く東京に戻れるといいなー。
  • 30禁(4)

年下旦那最高です!

真雪君のオスモード、最高です!!年下の可愛いところとのギャップがたまりません!年上でも真雪君に素直に応えれるしのさんも素敵!

ちょっとつらいー

真雪の気持ちを思うと、しのさんの有川愚痴はダメだよー。せっかくの二人の時間に他の男の話なんてききたくないよねー。
  • 30禁(3)

テンポがいい!!

話のテンポがよくて、いいです!しのさんが美鶴と家飲みしてるときの、「コクなど飲んでしまえ!」が、最高に好きです!所々に笑いあり、真雪が子供っぽいかと思ったら男らしさ出してきたりと、どんどん先が読みたくなります!

いい!

真雪君の、甘え顔からの攻め顔!その、ギャップにこっちまでやられます。その場でだだこねる?わがまま
    モードもかわいいです!今のところ誰一人嫌な人が出てこないので、このまま、みんなが幸せになる道を選んでほしいです。
  • 30禁 5.5

30禁は2話だけです

真雪くんみたいな真っ直ぐな恋愛、したかったな。恥ずかしくて言いたいことも言えず、後悔してばかりの恋愛経験しかない。ドラマも見てます。良いことばかりじゃないけど、素敵なお話です。30禁、早く続きが読みたいでーす!絵も可愛いくて目下のお気に入りです。
  • 30禁(2)
    真雪くんがどんどん大人っぽくなって、カッコよくて、こんなに愛されて志乃さんが羨ましくなってしまう。
    河合さんと美鶴の学生時代の話を見て、美鶴の今は河合さんのお陰で年齢と35歳なんだから結婚してもよいのでは?と思ってしまった。
  • 30禁(1)
    真雪くん、若くて幼いところもあるけど、ときどき見せる大人っぽい雰囲気がめちゃくちゃキュンときちゃいます。
    河合さんも男前で、いい人だし。ほんと困るー!
  • 真夜中だけは好きでいて(1)

真夜中1

主人公の春日さんの会社のみなさん、おもしろくて、めちゃめちゃいい人たちで好き~♪いい職場ですね~♪桐谷さんとのスーパーでの出逢い方とか、トマトのくだりとかステキですね~♪でも幸村さんも、いいカンジだし~♪今後の展開が楽しみ~♪
  • かたおもい書店(1)

楽しい書店員さんいっぱい

大垣めばえちゃんカワユスッ‼︎

同じコミック担当の芹沢くんはSっ気小悪魔で大垣ちゃんをいじってるけど、条件反射で従っちゃてる大垣ちゃん面白過ぎっ!
    しかも「くの一」の末裔って設定って、何?(笑)。

途中から出てくるイケメン漫画家さんから好意を寄せられる(?)展開も出てきて、次巻も気にな...続きを読む
  • ベイビー☆キスをどうぞ(1)

ベイビー1

そのちゃんもおもしろいけど、そのちゃんのお姉さんたちもサイコー♪恐るべし児玉シスターズ♪あんなんで、バスト大きくなる~?!www そのちゃんにちょっかいかける石川さんに、ジェラシー丸出しのオーナーも♪可愛いですね~♪

溺愛だけど

年下の男の子からの溺愛だけど、結婚したい主人公。すごく心理描写が上手で切なさと幸せが、ごちゃ混ぜなキュンを堪能。適齢期の女性の揺れる気持ちが…。

30禁2

う~ん。原作の真雪くんと、志乃さんカップルが大好きなので、実写バージョンの表紙にはイメージが違くて馴染めないですね~。でも、中身は、やっぱりステキ♪河合さん&美鶴さん、真雪くん&志乃さんの二組の訳ありカップルのハラハラドキドキキュンキュンのセツナイ展開に、胸がキュー~ってヤバいです♪
  • 30禁(1)【期間限定 無料お試し版】
    突然9歳年下の男の子から、告白され付き合うことになったヒロイン。
    しかし5歳年上の男性とお見合いすることになり。。。
    2人の男性の間で色々な思いが揺れ動く‼️
  • 30禁(4)【期間限定 無料お試し版】
    志乃は10歳年下の、佐藤真雪と結婚相手が見つかるまでと条件で付き合い出したが、結局思いを受け止め一緒にいる事を決断し。。。ついに結婚‼️

照れ臭いことも出来る

素敵なマンガです。
    日本人では照れ臭くて絶対にあり得ないだろうな、と思う真雪くんの態度も、普通ではあり得ないから「ええ〜」って思うほど驚きと新鮮さがあります。
    志乃さんもまた素直な女性なので、このままずうっと幸せでいて欲しいと願っています。