畑亜希美のレビュー一覧
残念2
わお~♪ステキ~♪まさかの~♪キノコちゃんの意外な一面にズッキューン♪そうきたか~♪ますますおもしろくなりそうですね~♪スーパースターあさひさんの動向にも期待~♪
わ〜、やっぱり奥山ちゃんは綺麗な顔してましたね〜!
小2の時の言葉も朝日が言ったんじゃないかなぁ?
これからももっともっと予想外な行動で朝日を振り回して欲しいです! -
面白くて続きが気になります!!
百戦錬磨の朝日くんですが、全く自分の思い通りにならない奥山ちゃんが気になるようで…(ニヤニヤ)
奥山ちゃんが前髪上げたら可愛いのかも気になります -
清く2
天野さんの笑い方、ホントにカンジ悪いですね~!めちゃめちゃ失礼で、嫌なカンジ~!新田くんの言う通りだよ~!主人公さんって、ホント、見る目ないな~!
清く3
新田くんのバランス感覚っていうのかな~、いいカンジですね~♪突風が吹いたときのボソッと言った一言、めちゃめちゃツボりました~www 傷ついてる主人公さんには、新田くんはとってもいい後輩くんで、魅力的ですよね~♪
清く4
いいですね~♪新田くん、めちゃめちゃいい~♪こんなステキ男子に告られて、断る理由なんてないでしょ~♪主人公さん、考えすぎだよ~!頑張れ~♪
清く5
新田くん、めちゃめちゃいい後輩くんですよね~♪バランスの良い気遣い具合が、いいカンジですね~♪さすがに、畑男子~♪めちゃめちゃ魅力的だわ~♪
ふしだら1
妹のさゆちゃん、シスコン具合がサイコーですね~♪こじらせまくりの生真面目過ぎる姉と違って、たくましい元ヤンキャラなのも、頼もしいですよね~♪新田くんも、いいカンジ~♪
vs1
わ~♪黒い~www なかなかブラックな主人公さんですね~www 畑男子の中では、今までで一番要領良くて黒いかも~?だけど、なんでだろ~?憎めないキャラなのは、どこかピュアな部分があるように感じられるからかな~。とにかく、魅力的なキャラで、これからのストーリー展開が楽しみですね~♪
残念1
わ~♪おもしろくなりそうですね~♪登場人物がみんな魅力的ですね~♪要領が良すぎる主人公さんと、不器用過ぎるヒロインさんとか、おもしろい組み合わせですね~♪清掃員のお兄さんも、ステキだった~♪
新田くんかわいいです。あこちゃんも引け目に感じながらも少しずつ素直に愛情表現できるようになってきたしいい感じですね。それにしても、あの就活生の林さん…最新から最後まで怖すぎる。中学出版には来ないでほしい…。あと、妹ちゃんと天野さんはなぁ、、、天野さんはもうできればあこちゃん姉妹には近づかないでほしいし、妹ちゃんも拒否して欲しかった…。
清く9
素直な言動の新田くんが、いつもながら本当にかわいい~♪新田パパも、とってもいいカンジでしたね~www 天野さんと、さゆちゃんの不思議な出逢いも、とってもおもしろい展開でよかったです~♪