畑亜希美のレビュー一覧

• 30禁 2

続きが気になります

二人の仲が進展しそうで、でもなかなか進まなくて…とても切ないです。みんなに幸せになってほしいけど、そうはなかなかいかないよなぁ。

絵が大好き❤️

大人っぽい絵が大好きな作家さんです❗️
    年なんか気にせず結婚しちゃえって思いながら読んでます✨
    こんなかわいいイケメンに出会えるなんてキュンキュン止まらずです😃
  • 30禁 1
    無料で読みましたが、続きがとても気になります!
    相手も叶わない恋をしているからこそ、わかり合える気持ち…
    とても切ないです。
  • かたおもい書店 1
    職場の上司で、初めはすごく印象悪い感じだったのに、さすがくノ一の末裔!!めばえちゃんの前向きな姿勢がすごく好感持てました!!こんな頑張り屋さんで素直で可愛い子、ほっとけない!!早くくっつけ!!

面白かった!

本当に面白かった!
    だから終わってほしくなかった。
    どうか続編お願いします!
    まだまだ真雪くんを見ていたいです!

癒される〜

真雪くんの、甘々なのに、しのさんに対してひろ〜く包み込むような愛情がたまらなく好き。
    パパぶりも見てみたかったな。

気持ちのいい作品

初めから、真雪の真っ直ぐな思いが変わらず、志乃の心をどんどん柔らかくしていっていく様は30前後の女性なら多くの人が共感してもがいていくでしょう。
    結婚してもお互いを思い合う気持ちが変わらず、どんどんお互いを大切にしている。結婚後の試練も二人で乗り越え、二人の幸せに向かっていってるなぁと、読んでいて...続きを読む
  • 30禁 7
    ステキなラストで、良かったです。

幸せのカタチ

30代は仕事も責任ある立場になり出産のリミットもあるから結婚しても色々な事に女性は悩みが多いけど、こんなに歳の差があってもお互い信頼出来る、頼りに出来る相手と巡り会えた事自体が素敵すぎる…結婚しても異性関係に恵まれてるのは幸せの余裕からか。
    アラサーアラフォーに夢を見せてくれるマンガだった。
  • 30禁 1
    ただの年下男子ならお付き合いも即オッケーなんだろうけど、結婚考え始めたタイミングで9歳年下なんて躊躇するよね。でも真雪君イケメンだし愛が真っ直ぐだし好きにならずにいられないのもわかる。真雪君が一途なだけに納得の上で付き合っているとはいえ切ないなぁ。

続きが気になります

年下の男の子の一生懸命さがうらやましく思います。思いがなかなか届かず、切ないですが、応援したくなります。女性側の気持ちもわからなくはないですけどね。
  • 30禁 6

良いですねー

真雪くんのようなかわいいイケメンに愛されたい❗
    志乃さんも美人なのにとても可愛らしくて、30女子の心の葛藤を丁寧に描写されていて、好きな作品です。

年下男子

10歳年下の20代前半の男の子から付き合って下さいって言われたら、正直嬉しさ半分、戸惑い半分になるのは当然だろうなぁ…と思いながら読みました。でも、年下の真雪君は年齢より、しっかりしていてとても好印象で、内面もかっこよかったです。こんな年下男子が旦那様なんて、羨ましい限りです。

面白い

年下彼氏ものが好きなので、とても面白かったです。
    年上彼女✖️年下男子ものが好きな方にはとてとおすすめです!
  • 30禁 2

面白い

続きが気になり、2巻にも手を伸ばしてみました^_^
    年下彼氏の振り回しぶりが面白い!
    きゅんきゅんします!

30禁 7

このお話、本当に大好き~♪だから、これでもう終わりなんて、早すぎる~!まだまだ真雪くんと志乃さんのラブラブなお話を読み続けたかった~!有川くんが、幸せになる様子も、ちゃんと見届けたかったな~。お願いだから、続編でもいいから、続けて欲しいです。
  • 30禁 7

ずっときになっていた作品

今回クーポンがあったのと、完結した、とのことで、思いきって一気買い。
    そして一気読み。
    ちゃんと?付き合うまでと付き合ってから、そして結婚してから、と盛りだくさんの内容を7巻でしっかりと終わらせられていて、作者さんの腕に脱帽しました。
    私も真雪くんのような一途でまっすぐでかわいい男の子と恋愛したい。...続きを読む

ラスト

真雪くんにキュンキュンさせられるのも、これが最後か…と読みました!
    いいラストだったと思います。多分、作者さんが伝えたかった思いなんだろうなあ。
    現実問題となるとこの本のようにはいかないですけれど、誰かを励ますエールになると思いました。

あまい

真雪くんみたいな年下ならかわいいし、いいなあ。志乃もこんなに愛されて幸せ。結婚願望が強くなり、期間限定で付き合い始めたけど、段々惹かれる過程がよくわかります。2人を応援します。

最高のふたり

夫婦って、恋愛の延長だった!!
    こんなことも気付かせてくれて。
    いつもキュートで、カワイイけれど、いざとなるととっても頼もしい年下旦那の真雪くんが、本当に本当にステキで。
    こんなふうに想い想われて、職場でも認めてもらえて、志乃さんのお人柄もあるけど、本当によかった~~~!!
    ふたりの赤ちゃん、みたい...続きを読む