畑亜希美のレビュー一覧

• かたおもい書店 1
    絵も可愛いし笑えます。
    足は速いし、力はあるし忍者か??
    本屋さんの仕事は地味だけど大変そうですね。
    続きが楽しみです。

複雑

やっぱり30代にもなると結婚も意識しないといけないけど、その思いとは裏腹に結婚できなそうな男性に惹かれていくのは複雑だなと思います。
    本当に好きなら若い人と結婚するのもありだと思いました。

葛藤

年下の彼氏と大人の男性とどちらを選ぶかという主人公の葛藤が伝わってきます。
    でもどんなに考えても答えは自分の中で決まっているような気がします。
  • 真夜中だけは好きでいて 1

序盤の

桐谷さんの本性に衝撃でした。
    ですが、だんだん作者さんの描くキャラクターぽくなってきて(良い意味で)ほっとしました。いろんな人の想いが交差して、複雑になりそう。

たのしい

こんな年下のかわいい男の子となんて、うらやましい限りですが、現実だったらかなり悩みますね。女の子の気持ちが痛いほどよくわかります。
  • 2度目の恋は嘘つき 1

作者さんの

描く女性は、強くて凛としたキャラクターが多くて、なんか好きです。
    こんなかわいい年下男子に慰めてもらえるなんて幸せ。

切ない

真雪くんのまっすぐなところが眩しすぎです。
    すばらしい。お見合い相手も申し分なくいい男だから、よけい悩ましい。
  • 30禁 6

あっという間に読んでしまった!

真雪くんの可愛さにきゅんきゅんしっぱなしでした。子供っぽくて困る!けどかわいい!次巻は、男らしく決めてくれそうな予感がして、楽しみです。
  • 2度目の恋は嘘つき 1

二人にはうまくいって欲しいなぁ

皐月くんてば、10年も思い続けていたのかなぁ。この頃の10年って、しかも恋愛についての時間って、超長く感じられると思うのに。さらにさらに、身近にライバルがいるにも関わらず!??そんな風に思ってもらえる女性は幸せですよね!
  • 30禁 6
    21〜24話

有川とごちゃごちゃ巻。
    確かに志乃さん隙与えすぎ。
    有川結構好き。でも小野さんいい子だから小野さんと幸せになって欲しいし私は真雪くんと結婚したい。
    「ごめん」より「ありがとう」は正直良く聞くけど、でも今回の話にぴったりはまって、改めてそうだよなぁって認識したり。
    あー、真雪どっかに落...続きを読む

可愛いような

なぜ結婚できないのか?そもそもこんな、簡単に本気になるイケメンな、若い男の子いるの?
  • 30禁 1
    2巻まで読んで、歳の差ゆえ想いの伝え方も受け止め方も違うからもどかしさや切なさを感じるけど、真雪くんの真っ直ぐなところは愛おしと思う。羨ましい行動力です。
    今後が楽しみ。
  • いじわるシロップ 3

頑張ったかいあった

何だかなかなか設定が悲劇過ぎて、私には感情移入しにくいストーリーだったが、とにかく色々うまく収まって良かった!
    キャラクター言動と性格がすごく良くわかって愛しく思えます。短篇2本も入り、読み応えありです!でも本篇の主人公が一番好きでした。

30禁

おぉーっ‼️ついにっ‼️

30禁

ダメだ…涙腺緩む…
  • 30禁 3

にやける

結婚までの展開意外と早かったけど終始にやけた。河合さんも本当に素敵な人。

続きが気になる

真っすぐで素直に思いをぶつける真雪くんも結婚相手としては完璧な河合さんもどっちも素敵。

どきどきの展開

続きが気になってどんどん読んだ。美鶴さんの過去のお話も素敵。

これからの展開が楽しみ

理想と現実の狭間での葛藤と、真雪の時々見せる男らしさにキュンキュンさせられます。
    2人は上手く行くんでしょうが、その過程などでどんな波乱があるかも楽しみです。
  • 30禁 5
    17〜20話

なんで単身赴任なんだっけ。まぁいいか。
    真雪くんほんとかっこいい。すてき。惚れる。
    イケメンなのに独占欲剥き出しなところがドストライク。キスして有川さん牽制するとこなんて最高。
    しかし有川さんの彼女が不憫でならない。

番外編、電話しながら一緒にすること、やましいこと想像してしまって...続きを読む