畑亜希美のレビュー一覧

• 30禁 5
    真雪の一途さに感心しながら読んでます。
    失くした指輪を必死に探す真雪、志乃への愛情そのものですね。言葉もストレートだし、イケメンだし。言うこと無し。
  • わが家は奇跡であふれてる
    なんだか切なくなるお話ばっかりでした。

本のタイトルになってる話より他の話のがすんなり入ってきました。
  • 30禁 4
    いやー、本当に結婚したんだなー。
    「私が行かないと組織がまわらない」組織は組織としていかがなものかとは思うけど、まぁ独占欲強い人らが焦れるのを見るの好きだから良い展開。
    真雪くんが「小さい男ではないのだ」と言いつつ名古屋までくるとこで星一つ増えた。
    まぁでも分かりやすいフラグ林立してる。
  • 2度目の恋は嘘つき 2
    皐月くん上手いなーあんなのいたら速攻で落ちる。夏樹先輩に告白しようとして一緒に帰ってる澄を見つけて、焦って追い掛けてくる皐月が可愛すぎる。やっと付き合ったと思ったらなんか強力そうでメンタル強そうなライバル?登場したから心配。1巻から社長が面白すぎて好きだけど、今回もすごい面白かった。社長の番外編もな...続きを読む
  • 2度目の恋は嘘つき 4
    皐月くんいいなぁ。なんか程よく余裕がなくなってたり独占欲強かったり可愛い。征二くんの押しが絶妙。征二くんまさかストーカー?!と思ったらお父さんだなんて。しかも薄そうでなかなか濃いキャラなお父さんでうける。なんであんな声小さいの。澄は小さいのわかんないのがうける。「聞こえないの?」って!
  • 2度目の恋は嘘つき 3
    なんか澄さん色々うける。声出して思いっきり笑ったところあったけどどこだったかな。この巻でついに一線を越えた皐月くんと澄さん。最中の皐月くんの顔ヤバかったーわービックリしたー。征二くん澄さんのこと好きになっちゃったりするのかな〜
  • 2度目の恋は嘘つき 1
    無料アプリ。
    暇つぶし感覚で読んだ漫画。絵柄も好みじゃなかったし題名見てもピンとこなかったんだけど、読み始めたら面白かった!続きが気になる。
    10年も片想いを続けてる出がらし女の澄。片想い相手で澄の大学時代からの先輩の夏樹。夏樹の弟で澄の6歳年下の皐月。私は結構社長が好きだった。ホストかのようなイケ...続きを読む
  • 真夜中だけは好きでいて 1
    なんとなく読み始めて、気になるから読破。
    絵は好きじゃないんだけど、、、
    こういうすれ違う感じ、キュンキュン!
  • いじわるシロップ 1
    全3巻。(28.4.17)
    パンケーキが食べたくなる。
    ひなたさんと玲音さんそれぞれのかっこよさがありました。
  • かたおもい書店 3
    最終巻だった‼︎
    最後がすごい勢いでまとまってしまったので、もぉちょっと続きが読みたかったなー
    でもハッピーエンドで良かった‼︎
  • 社内情事
    プチコミベテラン作家の短編読み切り集。
    やっぱり、プチコミ作家のみなさんのお話は面白い。
    どの作品も好きです。
  • 清くふしだらな僕ら 1
    好感をみっていた人とはいえなんでそうなっちゃったかな。
    そのおかげで目が覚めた部分もあるでしょうけど。
    この先は楽しそうかな。

なんだろうか

そんなに処女って気にするものだろうか。あまりにも
    簡単に30歳の時に決めてしまった主人公についていけない
  • 清くふしだらな僕ら【マイクロ】 2

お!

いい感じのところで終わった!
    条件が条件だから、こんなことしてくれてまで、
    付き合いたいと言ってくれる人はいないと思う。

いいじゃん!

いくつで経験してもいいじゃん!って思ってしまった。。
    大事なことだから、大切にしてくれる人と付き合ってほしい。

どこかで

どこかで誰かが見ているから大丈夫!
    年齢も大事だけど、焦らず自分を大事にして欲しい!年下くんがんばれ!
  • 30禁 7
    ハッピーエンドで良かったけど、最後もう少し盛り上がりが欲しかった、、と思ってしまいました。真雪くんの可愛い感じとかラブい流れは前半の巻の方が多かったかもしれません。
  • 2度目の恋は嘘つき 1
    こんなサービス精神旺盛でイケメン揃いの
    社食があったら良いけれど
    恋沙汰で問題起きる事を予想して女の子の扱いが
    上手なイケメンしか雇わない清華社長が凄いと思った。
    笑あり、泣ありで楽しい作品ですが
    主人公のウジウジキャラと夏樹先輩の鈍感さが
    イマイチ好きになれなかった。
  • 清くふしだらな僕ら【マイクロ】 1
    あ~なんですか!あの取引先のイケメンさんは。あんなとこで笑う?もの凄く感じ悪い。これなら誕生日覚えててくれた新人君にするべきだったね。
  • 清くふしだらな僕ら【マイクロ】 1

#なんだか切ない。

早まったんじゃないかぁ~
    よかったのかぁ~

なんだかせつないよ…
    大事な処女なのにぃ
    へこむな!
    応援したくなるよ。