cieloのレビュー一覧
イラストに惹かれて購入
とにかく身勝手なドクターばっかり短編なんでどうしても強引に
終わらせることにもなるが
相手のドクターがあまりに勝手でパートナー扱いされない
残念だが仕方ない -
ヒロインのお人好しにはちょっとうんざりするけれど、話自体はスルスル読めて良かったと思います。ヒロインを貶めた人たちは最後には全員改心します。ざまぁはされません。
作者さん買いです
作者さん買いでしたが、今回のお話は お見合いの話が出た段階で、先が見えてしまったので
物足りなさを感じました。
Cielo先生の絵は素敵でした。 -
ネタバレ二人の最大の壁は戦争とお祖母様だった気がする。
任務の方は最終的にはアイラの活躍もあってどうにかなったので、最難関はお祖母様か。
見た目は美しい令嬢に変わってもアイラの気持ちは徹頭徹尾ぶれなかったし、旦那様の転がりぶりが予想以上に早かったので、二人のいちゃいちゃをしっかり見守られたという。
軍人にトラウマのあったお祖母様の信頼を勝ち取る方が難関だった。
途中までは問題なさそうだったのに、トラウマは厄介である。
二人の仲を引き裂くようなライバルキャラは登場せず、終盤の任務が出てくるまでは二人の甘々な日常やら微笑ましい日常やらをウォッチングさせていただくという優しいお話。
堅物軍人さんの溺愛を -
最後は残念でした。
いい感じだったのに、最後突然終わる。
せっかく上手く行き始めてきたのに。
12歳も年上ならゲイじゃなくてたまたま勘違いしているかもって思うよね。
でもやっぱり好きだから、他の人に取られるくらいなら自分のものにしちゃいました。 -
良かったぁ
柚の結婚はしたく無いけど子供が欲しい。人を愛する事が出来ないのかと思ったけど、両親との気持ちの隔たりから。でもシュウヤは最初から好きで子供のオヤになる覚悟してた人!もっと素直にシュウヤに向かって行けば良かったのに。叔母さんは
しっかりとシュウヤの気持ち、心構えを聞いていたから素敵なサポートをしたんだ。友達にも恵まれ柚は
幸せ!こんな旦那さん欲しい。
表示されていない作品があります