cieloのレビュー一覧
作者様の作品にしてはまともなヒーローでびっくり。
6年ぶりに再会した妻に動揺しまくりのヒーロー可愛い。堅物とは(笑)
旦那様に会えたのが嬉しくてはりきっちゃうヒロインももれなく可愛い。淑女とは(笑)
厳しくも愛情深いお祖母様も素敵だったし、ストーリーもとても良かった。
激甘
面白かったです!
作者さんの作品を2、3読んだことがあるのですが、たまたまなのか、どれもちょっと変わった⁈ヒーローorヒロインだったので、本作の主人公達のまともさに驚きましたw
歳の差カップルの、甘々なお話でした。
軍人バカなヒーローの、気持ちの移り変わりがいいですね。
何が何でもヒーローを諦めないヒロインも、好感度大。
戦闘シーンも、迫力があり、目に浮かぶようでした。
ラストの、幸せそうな2人のイラストに、思わずニヤニヤ...
おススメします! -
大好きな作家さん
毎回どのヒーローもキュンキュンくるのですが、今回も良かったです。
どんなトラウマ持ってるのか、と思いましたがなるほど壮絶だわ、そりゃ人間不信になるね、と納得。
ヒロインも箱入りではあるんだけど、深窓のお嬢様ってわけでもなくしなやかな逞しさがあって良い。
ヒーローが癒されて堕ちたのも納得。
今回の交わりもとても官能的でした。
優しい鬼畜H最高です。
結婚後の後日談とか読みたかったです。
痩せダンスに勤しむ妻を眺めながら大量の飯を作るヒーロー、そのまま台所プレイとか…。
寝起きモダモダの妻に引き寄せられて朝から!とか。
ぜひ短編販売で良いので後日談を欲しいです! -
作者買い
恋に臆病な箱入り娘とトラウマ持ちの氷の王子。
いい塩梅の執着具合と闇を匂わす仄暗い言動。執拗な交わりも込みでヤンデレ気味なヒーロー最高かよ。
真逆の属性のヒロインとの相性もバッチリで作者買い大正解!
何を考えているのかわからない男の本心に悶まくりの読後感です。 -
過去を含めて、今に繋がる
特殊な家庭環境で育ったヒロインが望むべきではない、自分には無理だと諦めてしまった“普通”のこと。
体と心を蹂躙された夜に出逢った肉食獣のような男。深い孤独と喪失感。怒りや恐れを抱える二人の手探りの日々。
不器用同士。それが愛と呼べるものになるまで時間がかかったが、“普通”の幸せを噛みしめるヒロインがとても愛おしい。
ヒーロー目線もあり、強い執着と仄暗さ好きには堪らないストーリーだ。
残酷で苦しく重い。でも…
喪ったものへと思いを馳せもがき苦しんだ二人だからこそ辿り着いた場所。
終盤いろいろやられたな。
作者様、素敵な物語をありがとう。 -
どの作品も絵が綺麗で読みやすい
1話が10ページから20ページ弱なので短いといえば短いのですがそれでも気になる作品が見つかれば単行本をチェックすることになると思います。どれも絵が綺麗で読みやすく満足できました。
良かったです
今どき風な男の子達の恋愛でしたね。音楽が好きという共通点で仲良くなって、そこから恋に発展しました。ストーリー展開は普通でしたが、表情等が可愛かった。
ケンカップルなのかな?
女医のヒロインとライバルとして見ていた医者の彼とのラブストーリー。
ヒロインが外ではサバサバクールでシゴデキだけれど、本当は少女漫画や可愛らしいものが好きで、それを含めてさらけ出せる相手と結ばれて良かった
表示されていない作品があります