エム。のレビュー一覧

• エムさん。

読み応えあり

奥深い世界を知ることができたような気がする。とにかく面白くて読み出すとやめられない。一読の価値あり。女の子も魅力的。

良作です。

甘酸っぱい思い出がくすぐられる良作です。小さなことに一喜一憂していた学生時代が懐かしい。今後も楽しみ。
  • わざと見せてる? 加茂井さん。 2
    イイねー⤴︎面白い❗
  • わざと見せてる? 加茂井さん。 1

加茂井さんイイ!

とにかく加茂井さんがイイ!明るくて可愛い!!チラリや見えていてエロイけどエロくない感じがイイ!!
  • わざと見せてる? 加茂井さん。 3
    男子と仲がいいけど女子との仲はちょっと微妙かもしれない(?)、スタイル抜群の中学2年生のJCギャル・加茂井さんと、漫画を描いている地味なクラスメイトの須藤くん。 加茂井さんが美術部に入り、文化祭のため二人は同じ時間を過ごすことが多くなってきて……。 二人の距離が縮まってくる、ドキドキの第3巻!!
  • わざと見せてる? 加茂井さん。 2
    かわいい! そしてちょっとエロい!! スタイル抜群でちらっと見せちゃってる中学2年生のJCギャル・加茂井さんに、 地味なクラスメイトの須藤くんはドキドキさせられっぱなし。 プール、カラオケ、花火! 加茂井さんと一緒に、青春真っ盛りの夏を駆け抜ける!!
  • わざと見せてる? 加茂井さん。 1
    中学2年生男子の須藤は、漫画を描くのが好きでクラスで目立たない地味な存在。同じクラスの加茂井さんは、クラスでも学校でも目立つスカートの短いJCギャル! クラスに一人はいたようでいなかった、でもやっぱり一人はいたJCギャルと、地味な僕の物語――

エロ可愛い

ヒロインの加茂井さんが、とってもエロ可愛い。
    カラッとしたエロさなので、ニヤニヤしながら安心して読み進めることができる。
    次巻以降の展開がとても楽しみ。

控えめなラッキースケベ

いわゆるラッキースケベもの、ヤンキーとオタクもの ですが、スケベ要素は比較的自然で控えめ。絵柄がやや古いこともあって、独特の雰囲気を持っていると思います。
  • わざと見せてる? 加茂井さん。 : 4
    展示会を観るために、車でお出かけした美術部一同。 しかし、JCギャル・加茂井さんと須藤だけが街中に取り残されることに。 単独行動する加茂井さんの後をつけた須藤は、彼女が若い男と肩を寄せ合う姿を目撃する…。 さらには、帰る手段がなくなった二人は、お泊まりをすることに…!! まさかの急展開の第4巻!

主人公

1巻だけ無料版で読みました。

エロ面白い本は好物なのだけど、主人公が漫画を描くというだけで

オタクキャラにする必要なかったんじゃないかな?

見た目もう少し普通に描かれていれば自分の評価はあがってました。

陽キャとは?

不思議

現実にこんな子いたら絶対に仲良くなれないが、どこか憎めないのが不思議。もうちょっと色気あっても良いかもしれないです。

良い

学校に一人はいるような明るい無鉄砲な女の子がそこにはいました。学校の様子もリアルで面白い作品だと思いました。
    2巻が出てて、
    1巻の途中まで試し読みができたので読んで購入。
    かぐりんも、
    高校生のときなんかは黒髪メガネの真ん中わけなんでこの漫画の主人公みたいでしたが、
    占いのお陰もあって、
    ギャルとはなかよかったっす。
    そう、
    占いがなかったらギャルと仲良くしてたかな?
    と、
    思いながら読んでみた。
    しかし...続きを読む