羽生シオンのレビュー一覧 シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました【分冊版】3話 羽生シオン / 一ノ瀬千景 女性マンガ 4.3 (3) カート 試し読み ピコ ネタバレ 無料版購入済み なるほど このようなエピソードがあって、お泊まりで、芹はワンナイト的なものと一人で勘違いしてしまったのかな。先生はセリに気持ちがあるように見えたが #じれったい 0 2025年07月01日 シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました【分冊版】2話 羽生シオン / 一ノ瀬千景 女性マンガ 4.3 (4) カート 試し読み ミンネ 無料版購入済み 構成がうまい 単話ごとの話の展開が上手いなーと感じます。なるほど1話ではステキに感じられなかったのに2話目でヒロインの心が動く。うん、それがどういう経緯で遊ばれた?というか、たぶん誤解なんですすね。 #胸キュン #癒やされる #ハッピー 0 2025年06月28日 俺が忘れさせてやる~冷徹な心臓外科医は、大失恋した彼女を交際0日婚でひたすら甘く包み込む~ 泉野あおい / 羽生シオン 女性向けライトノベル 4.5 (4) カート 試し読み 匿名 購入済み 楽しめた ヒーローとヒロインの会話が、なんだかポップで面白く思えて楽しめる一冊でした。 とことんダークキャラも登場しないせいか、どことなくほのぼの♡ 旭くんにも幸せになって欲しいので、次回作にして下さいw #胸キュン #ほのぼの #ハッピー 0 2025年05月27日 大富豪の無垢な人質 アビー・グリーン / 羽生シオン 女性マンガ 3.7 (3) カート 試し読み ニック 購入済み やっぱり素敵 羽生先生の絵が素敵です! どの作品でも描かれる人物画がぜんぶ綺麗、丁寧で最初から最後までうっとりします✨ リュックが非情に見えてしまうけど、段々とネッサの熱い気持ちや馬や人にかける愛情に惹かれて行ったのかなと思います。 #胸キュン #ハッピー #カッコいい 0 2023年10月18日 盗まれた純潔の花嫁 羽生シオン / アビー・グリーン 女性マンガ 5.0 (3) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 絵もきれい ハーレにしては両想いで、わかりすぎるハッピーエンドなお話。でも、ヒロイン、ヒーローともに真面目できちんと責任取るタイプというのか、潔癖すぎるところが似ているというか。お互いに初めから、ゾッコンというのでしょうか、安心して読めるお話。 #ほのぼの #アツい #ハッピー 0 2023年07月26日 愛の法律(カラー版) ペニー・ジョーダン / 羽生シオン 女性マンガ 5.0 (2) カート 試し読み 匿名 購入済み お決まりですが ヒーロー、ヒロインともによくあるパターンで、ハッピーエンドになるようなお話ですが、絵もきれいで、読後感もよく楽しめました。 #ほのぼの #ハッピー #癒やされる 0 2023年06月02日 盗まれた純潔の花嫁 羽生シオン / アビー・グリーン 女性マンガ 5.0 (3) カート 試し読み けい 購入済み ヒロインがかわいい スペイン1の美女は、ウブでとってもかわいい女の子でした。というお話です。『花嫁は屋根裏で夢を見る』を読んでいたので、結果は知っていたんですが、とっても良いです。胸がきゅんきゅんします。 #胸キュン #萌え #ほのぼの 0 2023年05月28日 花嫁は屋根裏で夢を見る アビー・グリーン / 羽生シオン 女性マンガ 3.8 (11) カート 試し読み ranranran1700 ネタバレ 購入済み 作者買いです。ヒロインは地味な女性ですが芯の強い女性だと思いました。ヒロインもヒーローもこれから幸せになってほしい。 0 2023年02月13日 スルタンと愛妾のハーレム アニー・ウエスト / 羽生シオン 女性マンガ 4.7 (6) カート 試し読み ニック 購入済み ハッピーエンド アシムの心がスルタンなだけに、頑なだなぁ…。と感じましたが。 最後はハッピーエンドで良かった!さらっと読めます。 0 2022年05月01日 愛と憎しみのあいだ〈【スピンオフ】サバティーニ家の恋愛事情〉【分冊】 1巻 メラニー・ミルバーン / 羽生シオン 女性マンガ 4.0 (3) カート 試し読み スッキリはむこ 購入済み 愛と憎しみの間に 次の展開がどおなるのかとても楽しみです。 0 2021年08月18日 憂鬱な城主〈ファム・ファタールの息子たち III〉【分冊】 12巻 アビー・グリーン / 羽生シオン 女性マンガ 5.0 (1) カート 試し読み まりりん ネタバレ 購入済み 感動的なプロポーズ プロポーズがとても素敵です。また、3兄弟の家族がそろうシーンがあり、とてもほほえましい交流をしていていいです。 0 2021年07月30日 憂鬱な城主〈ファム・ファタールの息子たち III〉【分冊】 11巻 アビー・グリーン / 羽生シオン 女性マンガ 5.0 (1) カート 試し読み まりりん ネタバレ 購入済み 衝撃の事実 セサルの長年のわだかまりがとけて自分を解放することができたという内容。ずっと悪女だと思われていた母親が違う姿に見えて感動的です。 0 2021年07月30日 憂鬱な城主〈ファム・ファタールの息子たち III〉【分冊】 1巻 アビー・グリーン / 羽生シオン 女性マンガ 3.3 (3) カート 試し読み まつぼっくり ネタバレ 購入済み 長男さん… 「ファム・ファタール」シリーズの長男さんのストーリーですね💛 個人的には、三兄弟の中で、一番繊細な人は長男さんと思っています( ´艸`) しかも…冒頭のシーンから、いきなり始まっちゃってますよね(笑) 凄く神秘的!羽生先生の絵のスキルの高さが遺憾なく発揮されてます!二人の、これから恋が始まるシーンが、とても繊細で美しく描かれていて、とってもウットリです💛 ワクワク💓ドキドキ💓が止まりません! あ~!早く続きが読みたいです。 #ドキドキハラハラ #カッコいい #胸キュン 0 2022年09月28日 情事の報酬〈ファム・ファタールの息子たち II〉【分冊】 1巻 アビー・グリーン / 羽生シオン 女性マンガ 4.5 (4) カート 試し読み まつぼっくり 購入済み 三男さんの… 三男さんのストーリーですね(⋈◍>◡<◍)。✧♡ ファム・ファタールの息子の中では三男さんが一番好きですね💛 個人的には、三兄弟で三男さんが一番まともな人(そうでもないか…)と思っているので、この人が、これから、どんな恋愛をするのかが凄く楽しみです! 期待大の作品です! #ダーク #カッコいい #ドキドキハラハラ 0 2022年09月28日 恋の罪、愛の罰〈ファム・ファタールの息子たち I〉【分冊】 1巻 アビー・グリーン / 羽生シオン 女性マンガ 5.0 (1) カート 試し読み まつぼっくり 購入済み やっぱり… やっぱり、羽生先生の作品は良い💕 個人的には、ハーレクインだと、数ページ読まないと惹かれないのですが、羽生先生の作品なら、初めから期待感大! この作品も、勿論そうです😃 数ページで何かありそうな予感大! 目が離せません! #胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2022年09月28日 愛と憎しみのあいだ〈【スピンオフ】サバティーニ家の恋愛事情〉【分冊】 1巻 メラニー・ミルバーン / 羽生シオン 女性マンガ 4.0 (3) カート 試し読み まつぼっくり ネタバレ 購入済み 私は… 私は既に、この作品を読破しているのですが… 相手を想う一つのウソから、拗れに拗れて… でも、主人公達が、一つ一つ問題を解決していって、やがて迎える結末までの過程が、とても切なく美しいんです(⋈◍>◡<◍)。✧♡ そして、そうした素敵なストーリーを支える羽生先生の美麗な絵! 本当に素敵な作品に仕上がってます! #切ない #胸キュン #感動する 0 2022年09月28日 残酷な祝福 アニー・ウエスト / 羽生シオン 女性マンガ 3.9 (9) カート 試し読み mikasa 購入済み 王道 『スルタンと愛妾のハーレム』に出てきたスルタンの 妹のその後のラブストーリー。 初恋の相手は隣国のスルタンで、幼馴染み。 もちろんイケメン。ヒロインも可愛い。 もうちょっと長く読みたかったくらい良かった。 1 2019年11月27日 暗闇のヴィーナス マギー・シェイン / 羽生シオン 女性マンガ 4.4 (5) カート 試し読み ネロリ ネタバレ 購入済み 予想外の 予想外のファンタジーな世界でしたが、絵とマッチしてて逆によかった レイチェルの消された記憶にはどんなものがあったのかみたいと思いました 1 2018年07月27日 シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました【分冊版】3話 羽生シオン / 一ノ瀬千景 女性マンガ 4.3 (3) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 先生は一夜限りのつもりじゃなかったんだろうな。ベッドじゃなくて、ちゃんとした場所で気持ち伝えれば違ったかもと思ったり。 0 2025年11月02日 シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました【分冊版】2話 羽生シオン / 一ノ瀬千景 女性マンガ 4.3 (4) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 二人の過去のお話。昔の先生は素敵で好きになっちゃうだろうな。現在のいきなりキスしたあの感じと違う雰囲気にも見える。 0 2025年11月02日 <<<12345・・・・・>>>