高山ねむ子のレビュー一覧
強引だな
大利根くんってなんてマイペースなんでしょう。涼原さんの回答退け、自分のしたいように持っていってるよね。
しかも付き合ってないのに会社でしちゃうの、結婚意識してたらしてもいいのか!と、どうかしてると思ってしまいました。男性不信なのに、押しに弱い涼原さん。やっぱり浮かれてる?付き合うお返事はちゃんと断ったのに、キスから先拒まないのは下心なのかなと、穿った見方してしまいますが、ときめかないはずの相手にときめいて、開花していくあまり、元カレに狙われてしまってますねー -
まあまあ
2巻まで読みました。
正直ちょっと期待はずれだったかな。
試し読みまでは設定が面白そう!と思ったんだけど…最後まで読むと恋愛的にもチョロいしストーリー的にも解決までザクッとしてて荒い。
えちはまあ、普通かな。特に記憶に残らなかったです。
損したとまでは思わないけど、中身知ってたら買わなかったかな。 -
部長〜
どちらかというとハイスペックダーリン、スパダリは部長だ〜。部長の溺愛も見てみたい!他のヒロインで。それにしても主人公が微妙に空気読めない…。
面白くなってきた
ヒーローが意外と年下らしいヤキモチやモヤモヤを抱えててリアルヒーローっぽくていいです。だんだんとストーリー展開も面白くなってきていい感じ。
「年下男子とふしだらオフィス」、そんなにひどい展開にはならないだろうなって思っていたけれども、どうやらそんな感じに落ち着いていました。とはいえ、もう一波乱?
ちょっと気になっていた吸血鬼設定の作品が、間は抜けているけれども掲載されていました。間にどんな展開があったのかは想像しやすい設定だと思います。
😰
ここのところ派手婚は少なくなってきているのかもしれないけれど、本当はどうしたいのかきちんと2人で話し合った方がいいんじゃないかな…どこにお金をかけるのか、が重要だと思う‼️