高山ねむ子のレビュー一覧
無知シチュだぁ⋯
無知シチュだぁ⋯
TLジャンルなのになんて丁寧な導入⋯
序盤の展開は古き良き少女漫画のような花とゆめのある展開
妖精の気まぐれで幼い心のまま大人になった娘が王の寵愛を受ける話なんですが作画が丁寧でとても優しい世界でした
エロの部分は若干物足りないけど無垢な少女メンタルの大人の女性と致してるのはなかなか趣があってよいと思います -
何だか部長嫌だなぁ。邪魔しないで!2人せっかくいいかんじなのに。そのまま、そっとしておいてください!邪魔です
おおとね君かっこいいです!元カレは最悪ですね。こんなに守ってくれるなんて、羨ましい!すずはらさん、もう幸せです!
相性良すぎないですか?やりすぎじゃないですか?羨ましいなぁ。お互い好きってことですよね?元カレは何だか心配だけど、
お家に来るっていいなぁ。私経験ないかも。ドキドキしそうだし、なんか羨ましい!いい感じですね!ラブラブですね!
かっこいいし、強引ていいけど、流されてないですか?大丈夫?でも、このぐらい強引にされたいかも。結構お似合いですよね!
いきなり結婚って、何考えてるんでしょうね。条件もちょっとどうなんですか?それも会社でいきなりしちゃうとから、強引?
2人の相性は素敵!羨ましいです。部長、邪魔しなきでください。おおとねくんはやきもち焼きですね。大丈夫。変なことになりませんように。
すずはらさん、かわいいですね。何だかどんどんきれいになってます!おおとねくんは本気なんだよね?お似合いですけどね!
まだ謎が多いけど
なぜ猫と人間と行ったり来たりなんだろう?月のせい?気持ちの強さ?女の子が色っぽくてドキドキしちゃいました。不器用な部長だけど、優しくて良い人なんだなぁ。
部長のギャップ
不器用な部長、ギャップが良かったです。動物好きな人って絶対優しいんだよね。猫と人間が入れ替わり後も変化あり?部長との関係も変わりそう。