高山ねむ子のレビュー一覧
初デート?
買い物兼初デート?での色んなエピソードが面白いです。おばちゃん、マジでグッジョブです。
主人公も、だんだん恋する女のコの気持ちがわかってきて、次はどういう展開になるのか気になります。 -
かわいいし反応が
女体化した主人公がすごくかわいいー
女の体を確かめるところの表現も、嫌らしくなく、素直な感じでよかったです。
それにしても、男の人の間にはそんな噂話があるのかなー? -
ラブコメかと思いきや!
読み進めるうちに、なかなか深い設定とストーリーで、切なさ倍増!部長かっこよすぎてこれまた切ない!大利根くんは、少しエキセントリックなのところもありますが、優しくて強いと思います。きっとハッピーになれますよね。
絵も素敵で、おススメです!早く続きが読みたい! -
どうなるんですかーーー?!
大利根くんは、結婚意識が高い故に、イケメンで仕事できるのにすぐ振られちゃう、ちょっとずれてる男子。その大利根くんに見初められた鈴原さんが少しずつ綺麗になっていくのが素敵。なのに、これからどうなるの?!早く続きが読みたい!
素晴らしいです
以前から絵が好きで気になっていた漫画家さんの作品です。この方の作品を通しで読んだのは初めてですが、面白いです!他にも、幾つか、読んでますが、くせになりそうなストーリー展開です。未完結の作品も含め、コンプリートしたいと思いました
新しい仕事のため大利根くんと一緒にいられず寂しい涼原さん。部長と噂される涼原さんを見て嫉妬する大利根くん。二人ともお互いを思ってるのにすれ違う。大利根くん、仕事で大きなミスをしたみたいで大丈夫?
大利根くんきが休まらないなぁ
二人の部署にスペックが高く評判のいい新部長が赴任。仕事の関係で二人で食事に行った涼原さんを心配する大利根くん。前回に続きやきもちを焼く大利根くんとそれをかわいく感じる涼原さん。続きを早く読みたい。
大利根くんかっこいい!
中谷が涼原さんの元カレと気がついていた大利根くん。見事に撃退して、涼原さんにも「自分が些細なことと思っても、相手にとっては違う」と怒り、二人の中は深まる。中谷に怒った大利根くんかっこよかった〜!
トラウマ元凶登場
大利根くんへの気持ちを実感して変わり始める涼原さん。そんなとき商談で再会したのは涼原さんのトラウマ元凶元カレ中谷。中谷と会うたびに憂鬱な気持ちになる涼原さん。
言いたくない気持ちもわかるんだけど、大利根くんに言ったほうがいいよ〜。中谷なんか企んでそうだし。 -
お家デート
「涼原さんの生活感を感じたい」とお家デートを提案する大利根くん。戸惑いながらも精一杯の準備をする涼原さん。約束の日、涼原さんの家で寛ぎ、寝る大利根くん。涼原さんの残業がなかったのは大利根くんのおかげだったことに思いが至り、帰ろうとする彼を引き止める。
初デート
大利根くんに押し切られるようにデートすることになった涼原さん。デートも住宅展示場や家具屋を提案されて戸惑うばかり。大利根くんの家庭環境を聞いて彼の結婚願望の理由を知り、涼原さんの心情にも変化が・・・。
告白のセリフはよくなかったけど
地味局と噂される涼原さんは隣の席のモテ男子大利根君に交際を申し込まれる。その理由は彼の人生設計に当てはまると。過去の恋愛のせいで男性不信気味の涼原さんはキッパリお断り。でも大利根君は諦めない。あることをきっかけに涼原さんに「キュンとした」とキスをする大利根君。
大利根君の交際申込みのセリフは身も蓋もない感じで言われたら微妙だけど、真っ直ぐ涼原さんに向かっているのは好感持てる。二人の今後が楽しみ。