高山ねむ子のレビュー一覧
絵がかわいらしくて、好きです。
内容的にはちょっと不思議なファンタジー系、オフィスラブかと思ったので、最初読んだ時には何事かと思いました。
部長はいじわるではなく、めちゃいい人!でした! -
絵は可愛い
猫?身体交換?それとも共有?よくシステムがわからないけど、もともとヒーローの方はヒロインが好きで、なし崩しにくっついちゃうお話かなあ。それにしても車には轢かれなかったの?🤔
どこで意識が入れ替わるの?
同じ作者さんの別作品を読んだ事がありますが、話しが似てる感じがします。
「怖い上司が実は優しい」というところ。
女の子は、下の名前を呼ばれると、自分の体に意識が戻るのかな?この後、どうなるんだろう? -
幼なじみの方がいい
今のところ、幼なじみの方が絶対いいです。乗り換えましょう。彼は浮気してるくせに独占欲が強そうです。でも、まだ続きがあるので、今後話しの内容がグッと変化するのでしょうか?
さらっと読めます。
シチュエーションはリアルにありそうな設定です。主人公には「いつもと違う会社の人のいい側面が見れてよかったですね」、と言いたい。ちょっと女の子に可愛そうなシーンもあったけど、さらっと嫌味なく読めました。絵も綺麗で読みやすかったです。
TSものです
可愛い女の子になった男。そしてその男が描くエロ漫画の編集者。
女の子になった後あった時、本人かどうかエロ本で判定するの地味に面白くて好き。
変わった人
表紙のイラストと印象が違う気もしますが、天然で真面目な彼は面白いと思います。人生設計としての理想から、本当にヒロインのことを好きになっていく様子が見たいです。
絵が可愛い
ヒロインがとても可愛らしいので 求められるのもわかる気がするし ちょっとワルそうな弟も実は愛情をストレートにぶつけたいんだろうなとわかるから ついつい読み進めてしまいます。
上司と部下のありきたりな恋愛ストーリーではなく、ひねりが入っているのは良いと思います。ストーリーにもう少し深みがあるとさらに良い。
不器用な部長が格好良くて好きです。
絵も私の好みです。