【感想・ネタバレ】29歳・地味局の突然なモテ期【単行本版】I~年下後輩とオフィスで抜かず3発のレビュー

相乗効果

YB
2023年04月02日

二人とも人間的にどんどん魅力が出てきて素敵でした。それにしても元カレむかつく。大利根くんやっつけてほしい。

気がついたら

2021年08月16日

単話で5まで買っていましたが、途中でやめて久しぶりにみたら沢山になってて、読み直していたらまた欲しくなり、こっちで一気買いしましさた。

大利根くんが最初読んだときより人間味が出ていて素敵になってました。
鈴原さんも愛されて綺麗になってるし!
次の巻も期待してます。

#胸キュン #ほのぼの #カッコいい

大利根くん若い!

2021年08月15日

色々と大利根くんの若さゆえの自信たっぷりな人生設計
鈴原さん振り回されちゃうんだろうな
ただ、最後に元カレ出て来て面白くなりそう
当て馬になるのかな
次巻も楽しみだな

2021年01月21日

単話版で全部買っているのですが、読むときに手間のかからないこちらもつい買ってしまいました。大利根くん最初は「何この人?」て感じでしたが、読み進めると頼もしくて頼れる男性です。

ゆっくり進んてます

2023年08月25日

大利根くんが個性的だけど、しっかり自己を持ってて面白いです
先輩が変わっていくのもいいー
いちゃいちゃも普通にあります

最初はあんまりだったけど

2022年12月14日

地味でかなりの男性不信の鈴原さんに、かなりヤバめな結婚感を持っている大利根くんが告白するけど二人共こじらせてて、身体から始まった恋愛だったけど、大利根くんの嘘のないまっすぐな言葉に鈴原さんの男性不信も緩んできて、二人共恋愛を楽しんでいるみたいで良かったです!

2022年09月30日

ヒロインは充分可愛いですけど。。。
会社の後輩だった元カレって何様気取り?
こういう自信たっぷりの男っていますよね。
でも大利根君はカッコいいけれども
ちょっと変わったタイプですネ。
誠実ではあるので、2人の先行きが
楽しみです。

#ハッピー #ほのぼの #カッコいい

2021年08月28日

グイグイ攻めて将来を考えたデート。先行き過ぎ!だけどイケメンだからか許せちゃうのかな?彼が自宅に来る準備をする彼女がとてもかわいかったです。元カレが出てきて不穏な感じ。

#アツい #ハッピー #ドキドキハラハラ

2022年09月29日

目標が、はっきり決まっててそこにまっすぐに突き進めるってすごいですよね。そして、それについて来てくれそうで、いい感じに仲良くなれて…絶対手放せないですよね!!

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

モテ期かな

2020年12月14日

地味局の彼女は突然なモテ期になるのは 彼の原因と思いますね
って元カレ?はクズ男かな
やはり年下の後輩は 信頼できるよね

強引だな

2023年08月11日

大利根くんってなんてマイペースなんでしょう。涼原さんの回答退け、自分のしたいように持っていってるよね。
しかも付き合ってないのに会社でしちゃうの、結婚意識してたらしてもいいのか!と、どうかしてると思ってしまいました。男性不信なのに、押しに弱い涼原さん。やっぱり浮かれてる?付き合うお返事はちゃんと断っ...続きを読むたのに、キスから先拒まないのは下心なのかなと、穿った見方してしまいますが、ときめかないはずの相手にときめいて、開花していくあまり、元カレに狙われてしまってますねー

モテモテ

2022年01月07日

地味局の突然なモテ期…まさにそんな感じでした。と言っても最初のアプローチはない💦間違いなくヒロインの男運は悪い…

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

良き

2021年09月09日

地味局ってなんだろうと読んでみて思いました。
大利根くんは、カッコよすぎ!
だけど重い!ちょっと僕には無理かなって思った

#胸キュン #ほのぼの #カッコいい

2021年01月18日

イケメン後輩くんからの突然の告白。羨ましいけどちょっとグイグイ来すぎ。オフィスでいきなりなんて、若いわー。しかも抜かずに3発だなんて 笑笑

話は面白いけど・・

匿名 2020年12月22日

★は3にしました(ごめんなさい)
話は楽しめましたが、作画の人物のアンバランスが気になり過ぎて。。
分かりやすいのが、この表紙イラストです。
首から下の比率が・・・中身の漫画は白黒なのもあり、そこまで気にならなかったです。

「TLマンガ」ランキング