【感想・ネタバレ】29歳・地味局の突然なモテ期【単行本版】III~年下後輩とオフィスで抜かず3発のレビュー

【この作品は同タイトルの単行本版です】「俺、抜かずに3発は余裕ですから」絶頂の波にビクビク震える私のナカを貫いたまま、彼はそういって再び腰を突き動かして……!? 地味で冴えないアラサーの私と、有能で男らしく異性にモテている年下の若い彼。デスクは隣同士でもまるで正反対、接点なんて皆無だと思っていたのに……。「俺を好きになる可能性はないんですか?」突然告白をしてきてから、ただひたむきに私を見つめてくる彼の瞳から逃れられない。拒まなくちゃいけないと頭ではわかっていても、彼の逞しい腕に抱きとめられるとできなくなる。硬くて熱い彼のモノをカラダの奥に受け入れてしまうけれど、彼は本気で私と結婚するつもり!?

絵が好きです〜

すずはらさんがどんどんキレイになっていきます〜

大利根くんは最初はかっこいいだけでしたけど
今回で色々すずはらさんのことを考えてくれていたのだなぁと知れました!
本気ですずはらさんを好きになっていってるんだろうなぁ
今後が楽しみです!

#エモい #カッコいい

2023年07月18日

よかった!もう離れないでね!部長、いい人です。ありがとう。早く結婚しちゃえばいいのに!もう誰も邪魔しないで。

#エモい #ドキドキハラハラ #カッコいい

2024年08月30日

一方的

大利根くんは涼原さんのことを思って、別れを切り出したんだろうけど一方的過ぎて酷いよ!でも仲直りできてホッとしました…。

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2023年10月03日

ホントにモテ期

そういえばヒーローが年下だった…ってくらい、大利根君が頼りない感じの3巻。当て馬キャラのほうが魅力的で困ってしまった。タイトルの突然のモテ期、が本当に来てるので面白い。絵が綺麗で読みやすいけど、ちょっとスカスカな感じもある。書き込みが少ないからかな。

2023年09月09日

失敗から学んでますね

部長尽くしすぎですよー
そして、ようやく、気になっていた二人の曖昧な関係が、はっきりしました
よかったー。でもでも、社内に公開って、結婚しますでもないのに、必要ですか?

2023年08月11日

「TLマンガ」ランキング