夏下冬のレビュー一覧
作者買いです
ぷぷぷ・・・・・。
はじまりかた〰️!?w
凄い、はじまりかたが凄いね〰️?!w
はじまりが、はじまりだったからもっとギャグ路線で進んでいくのかと思ってたがそうでもなかったかな? -
オメガバース作品が溢れている中で珍しい設定でした。
お話はとても面白かったし絵もきれいなんですが、顔がみんな似すぎていて髪型で違いを察する感じだったのでちょっと読みにくさもありました。 -
択一生になってもあまり距離感が変わらないような。そんなことよりもこの世界観や設定に驚く。細かくてしっかりしてるから入り込める。ずっと絵がきれい。
辻くんが可愛い。生簀がないやつだなと思っていたけど、ミイラ取りがミイラになるみたいなちょろさが良い。主人公は行ったり来たりして目が離せない感じ。
絵柄は申し分なく綺麗でストーリーもいいんだけどページ数が短すぎてそこがほんとがっかりする。今回もそんな展開がなかったので一体何巻続くんだろうと思った。
2人の
イケメンな表紙に惹かれて読み始めましたが、良きです!!!
結婚とは?みたいなことを考えさせられる場面もあったりして、イケメンにキュンとさせられつつ、
ストーリーも楽しめました。 -
良かった
オメガバの中でもそれなりに増えてきたα同士。
オメガバの概念は本によって異なるけど、これはΩに対する偏見とかそういうのがなくαβΩは単なる性別だけでしかないかんじ。
αだから相手を組み敷きたい欲が互いに強くてネコ側を譲れないだけの話だけど、面白かったです。
肉体美をセクシーに描くのが上手な漫画家さんなので目の保養的にも楽しめました!
まさかの
お母さん…!すごいグイグイきます。お母さん始動でっていうことに最初は気が引けましたが、お母さんの過去に触れて、ちょっとだけモヤモヤは晴れました。
うわー
すっごい良かった短編ものです。最初シンセなのかなって思ったら違ってました。最後で あー!となりまた読み返すとなるほどー。ってわけでした。何度も読み返してます。
あーびっくりした
アルファ同士の『奥様はα』→『帝城学園』を読んでからの『彼と私』でした。テンポよくエロさと怖さのドキドキ感が高まっていきポンとラストで全てがわかる仕組みです。上手い!もう一度最初から読み直してしまいました。
端正な絵柄が緊張感によくあってるのもいいです。
よくまとまった短編、ありがとうございました。 -
すごく良かった!ページ数も200以上を超えているので読み応えはバッチリですし、ヨーロッパの全寮制の男子校のような雰囲気が醸し出されているので恥美感がありただエロは少なめです。