夏下冬のレビュー一覧
予想がつかない
綺麗な絵に独特な世界観で一気に引き込まれました。登場人物の誰が受けなのか攻めなのかや、どんなCPになるのかの予想がつなかいので、ますます続きが楽しみです。
笑えるのに
まさかの出だし 笑。主人公が商業のわりに中身がピュアで癒されました。絵がうまくてストーリーも面白かったです。この作者さんの他の漫画も買ってみたいです。
おもしろすぎて最高に良かったです!!
笑あり涙…になりかけての笑いあり笑いありエロあり笑いあり…とにかく面白くて面白くてこういうギャグ混じり大好きなのでまた好きな作品が増えました。
絵柄も素敵なのですが、文字での擬音というか効果音?の書き方やちょっとしたパーツの描き方に個性があってそれがより作品の良さになって引き込んでくれたのでとにかくストライクでした!! -
絶対にネタバレ無しで読んだ方がいいです。
私は読んだ後、また最初から読み返しました。
忘れた頃にまた読むか、完全に忘れてからまた読みたいです。
短編でこんなスッと惹きつけるの凄いです。
読み終えた時の気分、嫌いじゃないです。
むしろ好きです。
絵も見やすかったですし綺麗でした。 -
これはいい!
オメガバースは、少し苦手な所もあるのですが、
α同士でも子供が出来る設定で、
どっちが攻めがで戦っていながらも
お互いが大好きあっているのが最高でした!
愛情表現の仕方もよかったです!
最後のハッピーエンドのかんじも
さいこうでした!!! -
可愛い…
どちらも攻めでどうなるかと思いましたが…
円満に治まって良かったです!
ずっと2人がラブラブで可愛い…
カウンセラー先生の番外編も読んでみたいです。 -
素晴らしい
本当にこの学園があるような気がするくらい引き込まれます。他の人はエロい事をしていますが、主人公と先輩はしてないところがいいです。ですが、今後もしそのような関係になるのであればそれもそれで見たい変態です。続刊楽しみです。
買って損無し
作者の他の作品を読んでいて、カウンセラーの人が好きでその人の作品はないかなと思っていたらありました。好きです。絵が私のドンピシャなのです。お話も最高でした。
買って損無し
この作者さんの他の作品を読んでいた所、レビューにこちらの本が好きでという意見が多かった為読んでみました。絵もお話もステキでした。この作品に出会えて良かったです。
最高
嫁姑問題とか、結構リアルでおもしろかったです。ギャグチックになるときの2人のお顔が可愛くて好きでした。褐色肌が火照ったときもサイコー!にえっちでした!
尊い
オメガバースものでΩが出てこない作品は珍しいです。どちらも攻めキャラな作品はあまり読まないのですが、満足でした。性格がイケメンというか男前です。お互いのことを愛しているのが伝わり微笑ましかったです。