雪兎ざっくのレビュー一覧
展開が多少急ではありますが…
好き好き言い合ったり、グレンの魅了の魔法についてもあっさりめだったし、こんなもんと思えばそれまでですが少し急に感じました。
一巻のキャルは頑張り屋さんな所とか薬師としての技量とかに好感が持てましたが、二巻では「何かやっちゃいました?」的なキャラになっちゃって少し残念でした。
しかしストーリーは気になる所で終わったので続きは買うし楽しみです -
ほのぼの
話の3分の1近くすれ違ったままだが、出会った後はずっとイチャイチャしていた。
とにかくヒーローがヒロインにベタ惚れで、気持ち的なすれ違いは多少あるものの本当に多少なので特にハラハラする事もない。
事件的なものもあるがそれもすぐに解決するので不安になる事もない。
とにかくイチャイチャ溺愛ものを読みたい人におすすめ。文章はうまいので読みやすいと思う。 -
これまでに獣人と番のお話を何冊か読みましたが、このお話が一番好みでした。この作者の他の作品もお気に入りで、今回のお話もお気に入りになりました。獣人が生涯で番に巡り合える確率はかなり低く、だからこそ溺愛するという内容のものは結構ありますが、その中でもただ溺愛するだけでなく、しっかりと山場が盛り込まれており、面白かったです。
キャラ立ち
とにかく獣人ヒーローの番であるヒロインへの執着&溺愛がすごいです。女子憧れのヒーローなのに、ヒロインの前では、大型ワンコで、たまにヘタレなのが可愛い。高位貴族のヒーローに対する周りの扱いが酷くて面白かったなー。登場するキャラが皆良く、ヒロインに対してみんなが優しかったのが良かったな。
なかなか楽しかった
最初はどうなるんだろうとハラハラさせてからの王道が結構よかったです
最後があっさりしすぎているので、もう少しひねりが欲しかったかな?
そんなわけで☆4 -
待ってました!
コミカライズ連載当初から、発売待ってました(^^)
自信なさげだけど実は凄腕じゃないのか?と思わせる主人公(ヒロイン)が、
パーティーに捨てられ苦労するところから始まるお話。
この子のくるくる変わる表情が好きです。