yuukiさんのレビュー一覧 ブロンズレビュアー レビュー投稿数 25 いいねされた数 3 1~25件目 / 25件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 【合本版】うちの上司が偽宦官で、後宮で秘密の溺愛生活しちゃってます 2 あづみ悠羽 / 葉月エリカ / YUGE 女性マンガ 4.5 (2) 購入済み 読む 購入済み 最後の巻では、ヒロインの素敵な家族を見ることができます。思いやりのある両親と弟妹がいます。問題児の王太后と暗い新皇帝も登場します。最後に、主人公は王位を奪取することを決意します。もちろん、彼の王妃は私たちのかわいいヒロインです。メインカップルは確かにエネルギッシュで狂おしいほど愛し合っています。この漫画家の物語はたいていハッピーエンドなので、読んでいるとリラックスして満足感を得られます。 0 2024年10月02日 【合本版】うちの上司が偽宦官で、後宮で秘密の溺愛生活しちゃってます 1 あづみ悠羽 / 葉月エリカ / YUGE 女性マンガ 4.0 (1) 購入済み 読む 購入済み 大好きな漫画家の作品なので、合本版が出た時にすぐに購入しました。期待を裏切らない内容でした。中華風のハーレムもので、ヒロインは貧しい家庭の出身ですが、優しくて世間知らずで努力家な女の子です。先帝の隠し子である主人公は、ヒロインを何度も助けます。最初は支え合う関係で、徐々に恋愛感情に発展していきます。セックスの相性も抜群で、ストーリーがどう展開していくのか楽しみです。 0 2024年10月02日 ここからはオトナの時間です。 単行本版 4 つきのおまめ 女性マンガ 4.6 (27) 購入済み 読む 購入済み この最新巻では、主人公の過去はまだ曖昧で、何も解決されていないようです。なんて長い道のりでしょう!ヒロインの弟が好きです。彼は幽霊に悩まされている妹を本当に愛し、気遣っています。みんなが早く問題を解決できることを願っています。また、メインカップルのラブシーンはとてもエロティックです。次の巻が楽しみです。 0 2024年08月25日 ここからはオトナの時間です。 単行本版 2 つきのおまめ 女性マンガ 4.6 (55) 購入済み 読む 購入済み かわいくて内気なヒロインがいますね。幽霊に悩まされながらも、前向きに生きています。とても印象的です。悲しい恋の過去を持つヒーローが早く立ち直ってヒロインに心を開いてくれるといいですね。ヒロインの弟も登場し、妹のことを心配しているようです。なんて素敵な兄弟でしょう! 0 2024年08月25日 完璧ワイフによる完璧な復讐計画 単行本版 2 錦ヒトミ / 佐倉サク / 雪村こはる 女性マンガ 4.7 (3) 購入済み 読む 購入済み よくある不倫の話です。罪を犯すのはいつも夫です。こういう話を読むのは本当に辛くて嫌です。夫はヒロインと結婚するずっと前から悪い人なのかもしれません。浮気者は変わらないと聞いたので、今回もそうなのかもしれません。ヒロインが賢くて落ち着いていてよかったです。この結婚の結末は1話でわかりますが、早く次の展開が見たいです。 0 2024年08月25日 従僕と鳥籠の花嫁 4 本田楓 少女マンガ 4.6 (16) 購入済み 読む 購入済み ヒロインが愛する男性とようやく平穏な生活を送ることができてよかったです。父親は本当にわがままなモンスターです。でも母親は理解のある人です。以前はよそよそしく冷たく見えたかもしれませんが、本当に娘を愛していて、娘の愛をずっと前から知っていたのです。意外でした。ヒロインは少なくとも家族がそばにいてくれるだけで幸せだと思います。物語はうまく終わりましたが、メインカップルの生活をもっと見たいです。 0 2024年08月25日 KEY JACK KEEP ALIVE 3 潮見知佳 少女マンガ 3.5 (2) 購入済み 読む 購入済み ストーリーは終わりに近づいています。みんなが焦り始めています。みんな、特に秋とドクターは、目標を達成したいと思っています。秋はひどく苦しみ、予想通り、そのような状況では常に最も信頼できる仲間に助けを求めます。とても心温まる動きです。最後にはみんなが無事でよかったです。 0 2024年08月14日 KEY JACK KEEP ALIVE 2 潮見知佳 少女マンガ 4.0 (1) 購入済み 読む 購入済み 秋とその仲間たちの冒険を描いたシリーズです。今回は、秋の過去と何らかのつながりを持つ、謎めいているが有能な医師に焦点を当てたストーリーです。リン、秋、医師(時には他のキャラクターも)は、お互いにとてもうまく協力しています。ミッションは面白いです。このストーリーの今後の展開が楽しみです。 0 2024年08月14日 KEY JACK TEENAGE EDITION 2 潮見知佳 少女マンガ 4.0 (1) 購入済み 読む 購入済み 秋とリンは初めて会った時から特別な絆で結ばれているようです。リンは秋が道に迷ったり士気を失ったりしないように、彼のそばにいることを決めているような気がします。なんて愛らしい関係なのでしょう!この二人が別れたとき、秋は危険な人物になりました。幸いなことにリンが戻ってきて、かつての仲間たちとともに再び彼を救う。感動的なシーンです。 0 2024年08月14日 KEY JACK TEENAGE EDITION 1 潮見知佳 少女マンガ 4.5 (6) 購入済み 読む 購入済み この作者の過去作を読んでいて、秋とリンの関係が気になってこの漫画を購入しました。主人公二人の最初の出会いがとても素敵です。リンがこんなにも愛らしくて、無邪気で、幼いころから甘えん坊な女の子だとは思いませんでした。 0 2024年08月14日 アラタカンガタリ~革神語~ リマスター版 18 渡瀬悠宇 少年マンガ 4.7 (7) 購入済み 読む 購入済み 結末が気になったので最終巻を購入しました。 まあ、悪くはない――長い時を経て、物語が終わるという意味では。 戦闘シーンにはあまり惹かれません。 主人公たちがどのように成長し、どのように問題に直面し、複雑な人間関係がどのように解決されるのかを見たいです。 少なくとも主人公は旧友と和解することができ、もう泣き虫ではありません。 彼はまた、現代世界で愛する人に再会しました。 他の人は皆、友人や家族と再会しているようです。 最終的には誰も絶望的な気持ちにならずに済むので、それは素晴らしいことです。 0 2024年03月26日 ドクターと花咲く乙女【新装版】 桃川春日子 / YOKO 少女マンガ 4.0 (1) 購入済み 読む 購入済み 心温まる物語。 主人公は絶望の末、離島でついに命の光を見つけた医師。 彼にとって良かった; ヒロインは優しくて賢い女の子です。 彼女は彼の願いを実現するのを助け、正しい道を選択する力を与えました。 彼らが一緒に幸せな生活を送っていることを嬉しく思います。 0 2024年03月12日 耽溺のススメ 3 如月ひいろ 女性マンガ 4.3 (13) 購入済み 読む 購入済み 無料エピソードを読んだのですが、メインカップルの関係が気になります。 いくつかの障害がありますが、最大の障害は主人公から直接やって来ます。 彼は明らかにヒロインのことを大切に思っており、他の男子が彼女に近づくと嫉妬するはずだが、逃げ続け、他の女性と肉体関係を持つことで自分の気持ちを隠し続けている。 私はそれが嫌いです。 ヒロインが素直な女の子でよかったです。 彼女は何が起こっても自分の気持ちに忠実に生きます。 それがいつか彼女を幸せに導くだろう。 0 2024年03月11日 今夜、小説家先生とナイショで 3 田島みみ 女性マンガ 4.7 (3) 購入済み 読む 購入済み 美しいラブストーリーです。 運命により、主人公のカップルは実際に出会うずっと前からつながりがありました。 主人公は良い人です。 彼はいつも時間通りに現れてヒロインを助けます。 ヒロインは優しくて素敵な女の子です。 彼女は徐々に主人公の強力な支持者になります。 彼らの恋がハッピーエンドで終わってよかったです。 0 2024年03月09日 愛のソネット ステファニー・ローレンス / わたぬきめん 女性マンガ 4.1 (12) 購入済み 読む 購入済み 小説の原作なので、すでに感動的なストーリーが用意されています。 冷静で聡明なヒロインも妻思いのヒーローもどちらも好きです。 彼らの愛は優しくて甘いです。 劇的な詳細はありませんが、私はこの物語が大好きです。 主人公夫婦の子供達が見れないのが残念。 2 2024年03月03日 好きな人に“好きな人”が出来たらしい 大和ユナ / 心音瑠璃 少女マンガ 4.0 (1) 購入済み 読む 購入済み 物語には良いプロットがある。 ヒーローはずっとヒロインを愛していました。 幼なじみでいつも一緒にいるのに、お互いの気持ちに気づいていなかったのはちょっと意外。 まあ、何はともあれ、彼らは自白に成功します。 しかし、結婚式のシーンはどこにあるのでしょうか? 終わり方は少し唐突に感じます。 0 2024年03月03日 天才服飾師の過度な執着は全身にまとわりつく!【完全版】2 今波マナ / 天晴にこ 女性マンガ 4.4 (5) 購入済み 読む 購入済み よくある異世界ストーリです。 ヒロインをはじめ、原因不明の異世界に転移してしまう。 幸運なことに、若くてハンサムな男性が彼女を救い、彼のために滞在して働くことを許可します。 どうやら無邪気で恋愛経験のない主人公がいるみたいです。 優しくて礼儀正しいが、嫉妬しやすい。 私は彼をかわいいと思います。 ヒロインはたくさんの問題児と出会い、困難に直面することになりますが、彼らの間に迷惑な誤解が生じないことを願っています。 0 2024年02月11日 うそつき婚と星月夜 2 ささきさ 女性マンガ 4.5 (2) 購入済み 読む 購入済み 唐突な始まりにもかかわらず、物語はスムーズに展開していきます。 ヒロインは衝動的なプロポーズをしますが、幸いなことに最後には恋は成就します。 それでも、そのような状況で愛が開花できるかどうかは疑問です。 ヒロインのお人好しな性格が夫の心を動かすのかもしれません。 まあ、とにかくハッピーエンドです。 でも、できれば彼らの子供たちに会いたいです。 0 2024年02月06日 訳あり秋くんの恋が聴こえる(1) 大井紺 女性マンガ 4.5 (6) 購入済み 読む 購入済み これらの本を買ってよかったです。 とても素敵なラブストーリーです。 年齢差はあるものの、主人公カップルのやりとりがかわいい。 まだまだ障害はありそうですが、二人の関係を壊すのは難しいと思います。 0 2024年01月21日 おじさんが私の恋を応援しています(脳内)(1) 井野ジュン 少女マンガ 4.7 (11) 購入済み 読む 購入済み 見知らぬ老人と同じ体の中に閉じ込められるのはどんな気分ですか? このマンガはその体験を描いたものです。 しかもMCもおっさんの息子に惚れてます。 なんてばかばかしい状況でしょう! 老人はMCの恋愛アドバイザーとなり、MCは老人と息子の架け橋となる。 家族と愛についての、リラックスできるユーモアのある物語です。 0 2024年01月06日 【特装版】お手、かみついて、キス。(3) きゆう / エトワール編集部 女性マンガ 4.5 (12) 購入済み 読む 購入済み なんと心温まるラブストーリーなのでしょう! かつては未熟で生意気だった主人公が、愛する女性のために徐々に信頼できる思いやりのある男になっていくのを見るのがうれしいです。 そしてMCも。 彼女はより自信を持ち、人生の大きな問題に直面できるようになりました。 良い結末ではありますが、彼らの子供達に会いたかったです。 0 2024年01月06日 王太子妃候補を辞退したら、溺愛が待っていました 黒百合姫 / 雪兎ざっく / エトワール編集部 女性マンガ 4.0 (46) 購入済み 読む 購入済み 私は皇太子が好きではありません。 彼は最初は意地悪そうに見えます。 それから彼のMCに対する愛情は突然変わり、とても不気味になります。 MCは毒舌でキャラが濃い。 彼女が皇太子をすぐに受け入れたのが残念だ。 短編だからかもしれない。 本当はもっとイチャイチャシーンが見たいです。 1 2023年11月28日 メンヘラ製造機の公爵令息(過保護)が溺愛してきます 三毛たま / あさぎ千夜春 / エトワール編集部 女性マンガ 4.5 (38) 購入済み 読む 購入済み 主人公は眼鏡をかけていないととても魅力的です。 なぜかMCに夢中になってしまう。 かわいいです。 MCは子供みたいに無邪気なところもあるけど、実は芯が強い。 彼女の弟とのやりとりは面白い。 MCの元婚約者はクズだ。 ようやく罰が与えられて嬉しいです。 0 2023年11月28日 魔界の王子と花嫁【コミックス版】(1) 藤波ささめ TLマンガ 4.8 (28) 購入済み 読む 購入済み MCさんが初恋の人に再会できて良かったです。 主人公は大人の記憶を持っているのに子供に見えるため、物語に違和感を感じることもあります。 それでも濡れ場は熱いのでもっと見たくなります。 0 2023年11月28日 花嫁修業をやめたくて、冷徹公爵の13番目の婚約者になります(3) C.C / 空柄 女性マンガ 4.5 (37) 購入済み 読む 購入済み このプロットは新しいものではありません。 時々それは迷惑になります。 しかし、結末がどうなるのか知りたいので、それでも惹かれます。 ヒロインはとても優しくておとなしいので、悪者が彼女の人生に簡単に干渉することができます。 彼女がもっとアクティブになれたら、もっと面白くなるでしょう。 0 2023年11月17日 1~25件目 / 25件<<<1・・・・・・・・・>>>