【感想・ネタバレ】魔界の王子と花嫁【コミックス版】(1)のレビュー

楽しい

表紙、または試し読みではわからない面白さがつまってました。イメージが全然違いますね。正統派ダークファンタジーぽい雰囲気、絵の緻密さからは想像しなかった流れです。笑えます。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2024年01月10日

さらっと

読めます😋絵がとてもキレイだし、エロもほどいい感じで。今からがお話本番って感じですね!ゆっくり進んでいきそうです。
色々始まりそうですが、ラブラブ❤️な2人であってほしい!

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2023年12月06日

面白かった

絵は凄く綺麗だし、出てくる人たちみんな個性的だし楽しく読めました。
スローテンポな方でストーリーがまったりしているのも気に入りました。
長く続いて欲しいのでゆっくり進めて欲しいです。

2023年10月19日

YB

我飽きた

試し読みしたときと印象が違い、コメディ要素多めでとてもおもしろかったです。ときどき絵が簡素になるのですが、それがまた絶妙で良いです。

2023年12月01日

MCさんが初恋の人に再会できて良かったです。 主人公は大人の記憶を持っているのに子供に見えるため、物語に違和感を感じることもあります。 それでも濡れ場は熱いのでもっと見たくなります。

2023年11月28日

悪魔と人間

歳の差19歳の悪魔と人間の夫婦。
悪魔とか淫魔、吸血鬼、天使とか、色んな種族がいるみたいです。婚約者が亡くなって生まれ変わり悪魔の王子に。5歳って犯罪だけど、悪魔なので問題無し…?前世の記憶もあって、SEXする時は成人男性に変身するので、なんだかんだでラブラブです。種族間の常識の違いや、寿命の違い、悪魔に生まれ変わったことによる感覚の変化とか、これから色々起きそう。絵がきれい。

#胸キュン #エモい

2023年10月04日