【感想・ネタバレ】メンヘラ製造機の公爵令息(過保護)が溺愛してきますのレビュー

かわいい

2024年02月23日

愛嬌も色気もないと言われて婚約破棄され、恋愛を勉強しようってクロエも真面目過ぎというか天然というか。
でも可愛いですね。アスランも一途でよかったです。

#ハッピー

可愛い溺愛物語💓

2024年02月21日

天然ものの素直で真面目な頑張り屋さんで賢く可愛いけれど色気の無い令嬢クロエが婚約破棄されて恋の勉強をしようと奮起し、幼馴染の生まれながらの貴公子でメンヘラ製造機の異名を持つアスランに恋愛指南を頼むことから始まる物語
そんな不器用な2人が王道の運命の相思相愛だったと気づくまでのお伽話のようなほっこりす...続きを読むる作品でした🥰
アスランの親友でクロエのお兄様がいい味出してて面白かった❣️

#ハッピー #ほのぼの #エモい

匿名 2024年01月06日

にぶい2人で焦ったくなっても、最後の最後に素直なデレを見せられるとキュンとしてしまいます。
後日談を見てみたいと思いました。
こんな主人公に振り回されるヒーロー好きです。

2023年12月29日

クロエもアスランも可愛かった!笑
メンヘラ製造機とか勝手に言われて
可哀想しかないけど、クロエの事がずっと
好きだったんだなーってのが一途でよい!

#胸キュン #ハッピー

匿名 2023年12月03日

本当は嬢の事が大好きだった子爵。
端々に好きが溢れてるのがとてもキュンとします。
オチが逆転してる所も可愛くていい。
続きあるのかなぁ?

#胸キュン #ほのぼの

続きを希望!

2023年11月26日

とても良かった!その分もっと読みたかったなという気持ちに。是非続きを!アスランの溺愛をもっとください!!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

泣けました

2023年11月25日

最初から結ばれる2人だと思いましたがその気持ちに早く気づき距離を取ろうとするクロエと義兄の助言からやっっっと気持ちに気づくアスラン、どちらも素敵で、2人の気持ちが叶ったときポロッと泣いていました。

#癒やされる #泣ける #エモい

2023年11月23日

たったの3話でよくまとめられたと思います。天然鈍感なヒロインが幼馴染へ恋心を抱くまでのお話です。ヒーロー頑張りましたね。

ジョブチェンジ。

2023年12月30日

メンヘラ製造機がヤンデレ気味のストーカーにジョブチェンジしたという話でした。
元婚約者、馬鹿を極めておりました。浮気相手が女優の時点で廃嫡待ったなしでしょう。早目に婚約破棄できて良かったね。
ヒーローは問題アリアリですが上手く操縦して下さい。
どの登場人物も好感度低かったので⭐はこんな感じ。

#じれったい

溺愛されてます

匿名 2023年12月01日

作家さん買いです。サクッと読めました。友達の妹を、ずっと好きだったヒーローと天然なヒロイン。ハピエンになるとわかっていても、最後まで楽しめました。

#ハッピー #カッコいい

2023年11月28日

主人公は眼鏡をかけていないととても魅力的です。 なぜかMCに夢中になってしまう。 かわいいです。 MCは子供みたいに無邪気なところもあるけど、実は芯が強い。 彼女の弟とのやりとりは面白い。 MCの元婚約者はクズだ。 ようやく罰が与えられて嬉しいです。

匿名 2023年12月07日

タイトルにする程メンヘラ製造してる感はなかったかな。
モテてその気にさせてって事だろうけど、ストーカーする女の子も1人だけだし。
たいした内容のストーリーではなかったな〜残念。

「女性マンガ」ランキング