繋いだその手をもう離しはしない―― 藤乃とその使用人・廣臣は両想いとなるがそれを知った藤乃の父は大激怒し、ふたりを引き裂く。次に藤乃の前に現れたとき、廣臣は神崎家の使用人となり表情のない変わり果てた姿だった…!? 大波乱の恋愛、ついにフィナーレ!
とにかく絵がきれいで男性キャラが素敵すぎます。ひろおみさんはもちろん格好いいのだけど、生い立ちのせいと藤乃への想いが強すぎて歪みすぎでしたね‥他の女を抱くことで藤乃が悲しむとは思わないのかい!とか、洗脳された演技の時はもーまたやってるよと思ってしまいました。笑
対照的に神崎くんはいかなる時もまっすぐで、正々堂々としていて2人の対比が良かったです。
最後もう少しラブラブな2人が見たかったなぁ。
廣臣さん素敵過ぎる。
藤乃を想う気持ちが強すぎて、自分を平気で犠牲にしてしまうけれど
彼が傷つく事で藤乃が悲しむとは考えられない。不器用な人でもありますね。
神崎君も男前です。政略とはいえ婚約者でありながら藤乃の幸せを願い、
身を引く姿にウルっとしてしまいました。
藤乃の父親の死が呆気なかったけど、罰を受けてもっと苦しんで欲しかった。
最後がバタバタと終わってしまったのが少し残念です。
読み応えがありました。
大作でしたね。一時はどうなることかと思いましたが良かったです。大人っぽい雰囲気の作画でドラマを見ているようでした。途中、3人の片目だけのコマ描写がありましたが、画力が高いからこんな手法を取られるのでしょう。髪型、お着物。とてもセンスが良かった。素晴らしかったです。
よかったぁ
安堵です。
ほんっとうに、よかったぁぁぁ。
ただ展開が早すぎて、え?え?ってなってるうちに進んでいました笑笑
個人的には、もっと成敗してやりたかったんですけどね。
ふたりのイチャイチャが見たかったのはワタシだけではないはずです!
作画がとても綺麗で男性キャラがイケメン。シリアスが強くて話が重いけどとても面白かった。2人が結ばれた後のストーリーがもっとたくさん読みたかったなあ。
完結
廣臣さんが素敵過ぎて二巻まで読んでいたのですが、あまりに辛い展開に完結まで待っていました。
幸せになって本当に良かったです。
ただもう少し幸せな二人を堪能したかったのに、終わり方があっさりだったのであと一話分くらい新婚の二人を見たかったです。
ヒロインが愛する男性とようやく平穏な生活を送ることができてよかったです。父親は本当にわがままなモンスターです。でも母親は理解のある人です。以前はよそよそしく冷たく見えたかもしれませんが、本当に娘を愛していて、娘の愛をずっと前から知っていたのです。意外でした。ヒロインは少なくとも家族がそばにいてくれるだけで幸せだと思います。物語はうまく終わりましたが、メインカップルの生活をもっと見たいです。
素敵でした。
絵がとても綺麗で、気になっていたコミックでした。サスペンスのようでこの先どうなるのかドキドキしたけど、ハピエンで良かった。その後が読みたいです!