【感想・ネタバレ】従僕と鳥籠の花嫁 4のレビュー

繋いだその手をもう離しはしない―― 藤乃とその使用人・廣臣は両想いとなるがそれを知った藤乃の父は大激怒し、ふたりを引き裂く。次に藤乃の前に現れたとき、廣臣は神崎家の使用人となり表情のない変わり果てた姿だった…!? 大波乱の恋愛、ついにフィナーレ!

とにかく絵がきれいで男性キャラが素敵すぎます。ひろおみさんはもちろん格好いいのだけど、生い立ちのせいと藤乃への想いが強すぎて歪みすぎでしたね‥他の女を抱くことで藤乃が悲しむとは思わないのかい!とか、洗脳された演技の時はもーまたやってるよと思ってしまいました。笑
対照的に神崎くんはいかなる時もまっすぐで、正々堂々としていて2人の対比が良かったです。
最後もう少しラブラブな2人が見たかったなぁ。

#胸キュン #切ない

2025年01月18日

藤乃さんのお父さんは最悪ですね。自分の事しか考えていませね。藤乃さん本当に愛している廣臣さんと結婚出来て幸せになれて嬉しい。

2025年03月08日

作画がとても綺麗で男性キャラがイケメン。シリアスが強くて話が重いけどとても面白かった。2人が結ばれた後のストーリーがもっとたくさん読みたかったなあ。

2024年10月09日

素敵でした。

絵がとても綺麗で、気になっていたコミックでした。サスペンスのようでこの先どうなるのかドキドキしたけど、ハピエンで良かった。その後が読みたいです!

#切ない #ドキドキハラハラ #カッコいい

2024年08月25日

藤乃ちゃんと廣臣さんがようやく幸せになれました。藤乃父が刺殺されたことで、ようやく呪縛から解き放たれましたが、そういうことでもなければ、まだまだ多難だったのかと思われ。

#切ない #ダーク

2024年08月24日