天城望のレビュー一覧
ネタバレ 無料版購入済み悪いのは
悪いのは自分なのに仲の悪い妹に王太子との婚約を辞退して妹に堂々と押し付ける悪知恵が働く感じがいやらしいけど笑えて面白い!
ネタバレ 購入済み悪女のまま
よくある王太子に婚約破棄されて処刑されて転生する話だと思ったら違って、悪女のまま王太子と恋仲の芋女に一泡吹かせようとしているのが面白い。どうなるのか楽しみ!
ネタバレ 購入済み悪役令嬢に転生ストーリーはよくあるけど、断罪まで24時間とは!絵もキレイで読みやすいし、24時間でどう行動するのか続きが気になります
ネタバレ 購入済み悪役令嬢に転生ストーリーはよくあるけど、断罪まで24時間でテンポも早い。
絵もキレイで読みやすいし、24時間でどうなるか楽しみです。 -
悪役令嬢に前世の記憶が蘇ると人が変わったように良い子になるのかと思いきや、そのままな感じが残ってて珍しいなという印象。
でも今後どうなるのか面白そう! -
力強い味方
アレクサンドラは自分の持ち物を売ったお金で、いろいろなことをイシドロに依頼しました。このイシドロという人物、いろいろヤバイことにも長けているようで、彼女にとっては力強い味方になりそうです。彼女が断罪される前日に王太子はヒロインと初夜を迎えるようですが、これが事実ならば断罪されるのは彼女ではなく不貞をはたらいた王太子のほうですね。婚約破棄を告げる男はだいたいクソが多いですが、この王太子はその中でもひどいほうですね。これから面白くなりそうなのですが、無料で読めるのはここまでです。もっと読みたければお金を払ってくださいということですね。
大商人イシドロ
セナイダがヘラルドの部屋を調べたところ、アレクサンドラの読みどおり、ヒロインのルシアのために彼女の行動を記録していたことがわかりました。ヘラルドを呼び出した彼女はその場で解雇し、公爵家から追い出しました。まず彼女に敵対する1人目が退場させられました。次に彼女がとった行動はセナイダを買収し、自分を裏切らないようにすることでした。残り時間の少ない彼女は大商人のイシドロを呼び出して、自身の持ち物を売って換金しようとしました。それにしてもこのイシドロという人物、いかにも裏がありそうなキャラクターです。