原田重光のレビュー一覧
笑ってしまった。
筋トレと禁トレをかけた新しくて厳しいトレーニング方法の話。 色々なシーンに笑ってしまった。ネタではなく実際に効果があるんだろうか? 絵柄はヒロインのエロっぽさが大変によく目立つ。飛び抜けて綺麗というわけではないがそそられる絵柄である。
良い漫画
顆粒系頑張ってる中で、リンパ球と単球がクソ過ぎて見ていて辛かった。
何でヘルパーTやキラーTが自己反応免疫に成り下がったのに後悔の涙一つ流さないのか理解出来なかった。 ところどころ男の自己愛の涙が醜悪に見えて心底怒りを覚えた。 -
完結巻。
いつものようにユリンが子供たちと遊んだり良夫が特訓したりしつつ、最終話に向けて最強の相手が君臨する。
某映画の敵役の特徴を活かしたまま作品に馴染ませ・・・。
打ち切りなのか、予定調和なのか判別難しい感じに完結。
ダッチワイフが主人公の成年マークの無いマンガという事で、エロ要素をどこまでギャグにするかという部分がさえていた作品だったと思う。
前期で培った信頼を活かし、後期は割と普通にエロ展開だった気がしなくもない。
この作品は、ここまでエロくてもギャグなんだという読者の補正で面白くなっていた印象。
明らかに、勘違いのレベルが杜撰になってきていた気もする。
ベテラン -
11巻なので基本構造は割愛。
今まで、割とぎりぎりのエロ描写で、エロコメディに徹してきた作品であるが、今巻割と踏み越している印象。
ある意味、成年漫画でできな推レベルの緻密な性交描写を試みたともいえるかもしれない。
全12巻。
あと一冊で完結なのは確定しているわけだが・・・。
人気が落ちてきてエロ描写を全開にしたのか、エロ描写を全開にしたから打ち切られたのか、完結が近いから暴走したのか。
最終巻を楽しみに。
ルーシーが強盗を強姦したり、ユリンが大人になったり、緻密なナビゲートで3Pしたり、プロレスタッグマッチだったり海水浴だったり・・・な、巻。
帯に実写映画の広告があっ -
8巻なので基本構造は割愛。
安定のバカでエロ。
戦力の逐次投入であり、新キャラ追加。
出し過ぎな気もしないでもないけれど、これがまたいい塩梅にバラバラに行動するので、単純に幅を広げる役に立っている。
今巻投入されたのが、上半身ロリっ娘、下半身男子。
頭と心は女の子であり、男性に関心有りというBL要素。
・・・流行を取り入れた感じではあるが、メイン読者層・・・というか、普通に読者層が「男性」に偏っているのはわかりきっているわけで、ちゃんとそっちに行かない展開も潔い(ならなんでチンチン投入したのかという部分もあるが)。
バカな勢いでエッチする成年コミックは多いが、バカに勢いでエ