黒井モリーのレビュー一覧
気になる~
どの作品も面白かったです!全部一話目なのですごく続きが気になります~。普段、レビューやお試しで単話買いがほとんどてすが、雑誌も良いですね~ボリュームがあって充実してます!
可愛いお医者様
長身、イケメン、Sな雰囲気の男性好きです。攻め(獣属の病院理事、患者として受診)がワイルド(発情期は好みなら誰でもオケ)回りがほっとかないからお医者様の受けはずっと警戒していたが、気になり始めて攻めに捕まる…次の話がすごく楽しみ~追いかけラブ大好き~
スピンオフ期待
お義父さんご登場!かなり凝り固まったお考えの持ち主なのだろうなということは分かっていましたが、その過去がとても気になってしまう展開でしたね!過去編からガッツリお義父さんスピンオフを読みたいです!
好きです
シリーズ3作目。終始ラブラブ夫婦と可愛い子供!
はう〜幸せだわと読んでました。
義父初登場!
皆大人で大切な物の順とか…考え方の違いであって、義父も色々経験した上での発言なんでしょうかね…
考え方は受け入れられないですが。
今からでも遅くない。
…上手くいけば良いなぁ。
優秀な遺伝子残したし、後は自分の幸せ追っても大丈夫!って事で…
義父のお話も読みたいです! -
よかった
獣色が強い話しかなと思ったけど、城島が晶にかなり合わせてくれるし
ここまで溺愛するとは思わなかった
意外性があっておもしろかった
まだまだ続きそうで楽しみです -
続編が読めるとは!
ケダモノシリーズも3冊目ですね!2人の絆も強くなって良き…(๑ ́ᄇ`๑)子供が出てくるBLは癒されます。まだ続くのかな?的な伏線があるので、また楽しみに待ってます!
いいv
順調に(笑)3作目ゲットです。 新キャラ登場で他のレビューにもある通り
伏線が浮上してますねぇ。
2人も人として、親としても成長中だし続編あるよね。
もちろん翔太くんの愛らしさも炸裂しているし今から楽しみですv -
あれ~?!
続編と別に短編が入っていますが、こちらは『骨董屋』のスピンオフでした~。
たこ焼き屋のお兄さんに見覚えがあったのと«神社で骨董市»という設定で
「ん?」と思ったんですよねv
あちらのCPはいませんが、世界観が同じだと妙に嬉しいvv
もちろん『ケダモノ』のCPも満足でした。 こっちもスピンオフ期待かな♪
かわいいです!
大の大人がそんな可愛いこと言っててなんで許せるんだろう…と自問ばかりします😂☺️
新キャラの黒崎さんめっちゃツボです!
スピンオフ出ないかなぁ、なんて…🥺
短編は作風がガラッも変わっていますが、
読みやすいです◎
終始えろい
いやぁ…、大満足です……!
絵もとても綺麗なので読みやすいですし、
獣系は重い話が多いイメージなのですが、
背景描写はライトなので個人的に読みやすかったです。
これで結ばれてるので、続刊からのストーリー展開がとても楽しみです☺️ -
かわいい
最近読みあさった中でお気に入りです。
ストーリーもたっぷり面白味もあり、スラスラと楽しめました。
もふもふ系に癒されたぁー
続きが楽しみです。 -
耳としっぽがかわいいです。本能かあ。私自身は、本能にとらわれるのはすごく怖いのでいやだけど、怖いものみたさの興味 はあるかな。あるいは憧れ。でもやっぱり本能は抵抗あるかな。ものすごく。私は、そういうタイプの人間です。
ケダモノアラシの続編。とにかく可愛いお話です。夫婦になった後の話ですが、そんなことでやきもち!?というところが可愛いです。ほくほくした気持ちで読めました。翔太にも癒されます。できれば一巻丸々このお話が良かったです。
買ってよかった
絵もストーリーも自分好みで、買ってよかった作品のひとつです。
シリアスな展開も好みですが、こういう甘々な展開がやはり好き。
遊び人からの溺愛攻め×意地っ張りでも健気受け、
ご馳走さまでした〜 -
マーニ可愛い♡
火事という不幸がマーニにも関係しているのかな?マーニを探す人も何者なんだろう??それにしても子供マーニが可愛くて。爪先が印象的で仕草がとても良いですね😊